Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.


Что писать в анкете индивидуальному предпринимателю
#21
Отправлено 06 ноября 2008 - 20:16
#22
Отправлено 07 ноября 2008 - 12:13
ЗАО, ООО, да хоть ИП - форма собственности непринципиальна.1. Директор ЗАО реально стремается, что потом из налоговой к нему будут вопросы. Реально я ни в одном ЗАО по месяцу не работал ни разу!
А каким образом бумага из консульства в налоговую попадет?
Пачиму эта? Согласно действующему КЗоТу ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть не менее 28 календарных дней, больше - сколько угодно. Лишь бы в Вашем трудовом договоре все было указано, чтобы в случае проблем с районной инспекцией отмазаться можно было, но это к визополучениям никакого отношения не имеет.2. Отпуск может быть 30 дней максимум. Оплачиваемый.
Автор, в чем сложность? Так и пиши - индивидуальный предприниматель, занимаюсь впотолокплевательством, вот - свидетельство о регистрации (ну или выписку из реестров какую принеси, думаю не так важно), вот - выписка со счета в банке с кучей денег. Чем быть индивидуальным пр-лем хуже-то?
#23
Отправлено 08 ноября 2008 - 09:00
1. Директор ЗАО реально стремается, что потом из налоговой к нему будут вопросы. !
у многих предпринимателей реальная паранойя – они думают, что "всем консульствам российская налоговая служба приходится большим другом, которому они доверяют всю информацию о своих клиентах" – и мне не удалось убедить моих знакомых предпринимателей в обратномА каким образом бумага из консульства в налоговую попадет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей