Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
дешевое питание в городах
Отправлено 31 марта 2005 - 00:40
Отправлено 31 марта 2005 - 12:55
1) Магазин Пассаж на Невском, напротив Гостинного двора 3 этаж. Со второго этажа туда ведет узкая длинная лесенка. Работает до 7 часов вечера.
2) ЛЭТИ - Санкт-Петербургский государственный электро-технический университет, ул Попова д 5, в 5 корпусе на 1 этаже дешевая студенческая столовая. Работает днем, кажется, до 4 часов. В 3 корпусе на 1 этаже, кажется, левое крыло от входа, есть кафе. Работает до 8 вроде. Попадание в универ свободное, студаки и т п на входе не смотрят - этим место и ценно.
------------------------------------
Москва:
м. Савеловская, ул. Новодмитровская Большая, дом не помню, от метро по левой стороне этой улицы автосервис, в нем дешевое кафе-столовая.
Отправлено 01 апреля 2005 - 14:20
Отправлено 01 апреля 2005 - 17:31
Отправлено 01 апреля 2005 - 18:36
В Москве есть "секретная" столовая для работников метро, прямо на перроне. Какая-то из станций то ли голубой линии, то ли синей, на том участке где они параллельно идут. Зрительно помню, а какая именно станция - забыл. Дверь без вывески, внутри все очень вкусно и дешево.
На Войковской рядом с турникетами, если выходить из последнего вагона. Или входить через выход, чтобы не мутить с турникетами. Также на ст. Сокольники вроде, или Красносельская. Не помню точно, но по запаху совковой столовки легко обнаруживается. Цены соответственные. Не путать с хотдогочно-бурритовыми киосками.
#26 Guest_sheratan_*
Отправлено 02 апреля 2005 - 05:26
Отправлено 02 апреля 2005 - 13:00
на красносельской точно нет. а на сокольниках хз, не замечал.
и вот опять пошло дешево поесть.
но я вот предпочитаю не пожрать ваще, чем есть шыт.
Отправлено 02 апреля 2005 - 13:15
на красносельской точно нет. а на сокольниках хз, не замечал.
На одной из двух была стопудово. Значит, на Сокольниках. Прямо с платформы вверх по ступенечкам, вроде в одном из торцев платформы прямо над туннелем.
Что касается "шита" - то "совковое" - не всегда плохо. Просто это один из подходов в готовке. Вполне добротное питание; уж точно не хуже макдоналдса, хотя заворачивают не так пафосно. И вся разница.
Отправлено 03 апреля 2005 - 00:50
Отправлено 05 апреля 2005 - 01:05
Отправлено 05 апреля 2005 - 19:04
Совковые столовки - кул!на красносельской точно нет. а на сокольниках хз, не замечал.
На одной из двух была стопудово. Значит, на Сокольниках. Прямо с платформы вверх по ступенечкам, вроде в одном из торцев платформы прямо над туннелем.
Что касается "шита" - то "совковое" - не всегда плохо. Просто это один из подходов в готовке. Вполне добротное питание; уж точно не хуже макдоналдса, хотя заворачивают не так пафосно. И вся разница.
Сам питаюсь в такой в универе.
Тарелка супа+(двойная гречка/двойная картошка/двойное пюре)+(свинная отбивная/кАтлета/куриный рулет/печень жареная/мясо с подливкой)+3 блинчика с мясом+кампот+хлеб=50р максимум.
Но это шикарный обед. Хотя я обычно в 30-40 укладываюсь.
Отправлено 06 апреля 2005 - 00:32
#33 Guest_Daraemon_*
Отправлено 07 апреля 2005 - 00:08
Тарелка супа+(двойная гречка/двойная картошка/двойное пюре)+(свинная отбивная/кАтлета/куриный рулет/печень жареная/мясо с подливкой)+3 блинчика с мясом+кампот+хлеб...
А я в Питере на Дворцовой питаюсь... Работаю я там просто. Вы не представляете как меня на работе кормят. Мне дали ещё один ник "Конюх Фёдоров", так вот ребята меня готовят в очередное полу-годовое путешествие. Один-два раза завтракую (кашки всякие, блинчики, салатики), два-три раза обедаю (суп) и три раза ужинаю (мясо, рыба + гарнир + салат), ну и между делом можно чё-нть перехватить. Где работаю? Смотри фото в профиле Потом, чувствую, долго их вспоминать буду
Отправлено 07 апреля 2005 - 02:06
Я сам тоже местная достопримечательность был во многих столовых. Один тарелками весь столик занимал. Спустя годы помнят...Вот, блин, Витёк, поделись секретом, как ты после таких обильных обедав осаёшься таким стройным?!
А стройность - так автостоп и девчонки лучшее средство для похудения...
Отправлено 07 апреля 2005 - 02:19
Отправлено 09 апреля 2005 - 22:41
Секрет прост. Я не каждый день ем. И связано это с естественным отсутствием либеральных ценностей. А полуобед-это нехорошо. Если б я каждый день так питался, ЭХ!!!Вот, блин, Витёк, поделись секретом, как ты после таких обильных обедав осаёшься таким стройным?!
а покушать я люблю...
#37 Guest_Михаил мск_*
Отправлено 19 апреля 2005 - 18:11
Одна из самых дешевых -ст.Шаля Между Ебургом и Пермью -цены коммунистические, при этом все очень чисто и аккуратно
Отправлено 21 мая 2005 - 18:41
Новосибирск - центр города,зайти в Мерию (ну прям центр города) и на право до столовой.На 60 рублей можно хорошо поесть!
#39 Guest_Александр-др_*
Отправлено 21 мая 2005 - 18:52
пр.Победы 14, комбинат питания, но здесь народа много
-классная столовка здесь:
ДЮТ "Прогресс" ул. Шевченко 28 (ост. Россия или еще Переезд), 2-ой этаж
здесь на 30 рублей можно гарнир+мясо+салат+хлеб+запить+беляш
а на 3-м этаже работаю я каб. 308...заходите
Отправлено 21 мая 2005 - 22:43
Столовые БНТУ: главный корпус- ул. Фр. Скарыны-65 (ст.м. Академия Наук), но там может служба безопасности доколупаться.
Лучше идти в 11а корпус, спросите любого где он, вам скажут.
Столовая № вроде 2 (она же Бухенвальд) ул. Я. Коласа где-то 20, вдоль учебных корпусов не промахнётесь.
Столовая в обжетии БГУИР (бывший РТИ) ул. Я. Коласа по-моему 28 (моя общага- 26, а это следующее здание %))
Если вас в эти все места не пустили, из БГУ выперли, то идёте на Я. Коласа 26, к.533 и я вас отвожу в буфет %)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей