Улан-Удэ! Мы как раз попали на день города.
Уже походили по Байкалу нехило. От Листвянки шли пешком в сторону Больших котов через обрывы. Экстрим. А бухты обалденные, советую!

Шли часов 7-8 пока не напорлись на туристов. Поставились рядом с ними, а они нас как начали КОРМИТЬ! Плова обажрались и ещё чего то было не помню. Утром уехали с ними на катере обратно. Двинули на о. Ольхон. В сторону Ельца машин нифига нету, а если проедет то переполненная, 1 за 30 минут. Поймали директора который управляет рабочим лагерем по строительству дороги. Выделил для нас домик, накормил. Недалеко от Ельцов. На след. день я повстречал шамана, он проводил обряд.

Поговорил с ним, надо мной немного пошаманил, приглашал меня с ним поездить и поиграть на моём же барабане для масовки. Кстати вышел на него через драйвера. Спасибо драйверу на Оке.
Стоя с Женькой на пароме познакомились с группой бурятов на туристическом автобусе. Вместе с ними покатались по Ольхону, ночью с ними похавали и уехали в Иркутск, чтобы дальше двинуть на Улан-Удэ. Привет географам-бурятам! С ВАМИ БЫЛО ВЕСЕЛО. Драйвер на Слюдянку угостил ОМУЛЕМ! Потом следующий который вёз Женьку угостил и накормил нас!
Далее двигаем на Св. Нос, потом Аршан, потом Байк. Эльба. Красноярск. Алтай. Телецкое озеро.
8 914 896 41 83
Сообщение отредактировал ЧИЖ: 02 июля 2005 - 09:42