Ябы её не рекомендовал.При действительно сильном ветре,да и при снежной нагрузке её просто сложит,если не порвет.Её даже производитель позиционирует как ульталегкую.Там и дуги тонкие,и юбки нет,и материал несерьезный...
Ну, в действительно сильный ветер я с ней один раз попал. Причем она была не очень удачно развернута широкой стороной как раз в сторону с которой он дул. Снежная нагрузка понятие относительное - на крыше много снега не поместится, да и даже если целиком засыпет думаю выдержит - дуги хорошие. Насчет юбки не знаю - у меня никогда не возникало мыслей, что моей палатке не хватает юбки, хотя доводилось бывать в самых разных условиях. Про материал - мне достаточно когда палатка дышит и не промокает.
ЗЫ Да, для более полной картины - при ураганчике в бок, палатка прогибалась, но мне по-моему не за что было зацепить соответствующие штормовые оттяжки под нормальным углом, так что пришлось удерживать нижний край палатки ногой%) Но если так заморачиваться это уже вообще надо экстримальную альпинистскую палатку брать - не думаю, что это сильно нужно, если не идти куды-нить в серьезное восхождение.
Сообщение отредактировал Alexey_VL: 07 января 2011 - 14:39