Пообщалась с Далай-Ламой, проникласьда... удобнее и правда.
а почему хотела стать монашкой? и какой монашкой?
Ну и соответственно буддийской монашкой хотела стать. Но потом поняла, что еще не готова к этому...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 10 декабря 2008 - 00:00
Пообщалась с Далай-Ламой, проникласьда... удобнее и правда.
а почему хотела стать монашкой? и какой монашкой?
Отправлено 10 декабря 2008 - 00:02
Кстати, западные бекпекерши часто носят обручальные кольца и сочиняют телеги про догоняющего их мужа.
Отправлено 10 декабря 2008 - 00:14
Сообщение отредактировал стрелец: 10 декабря 2008 - 00:21
Отправлено 10 декабря 2008 - 00:16
Не всем нормальным женщинам, знаешь ли, хочется ходить на шпильках. Некоторых гораздо больше интересуют джунгли.
Отправлено 10 декабря 2008 - 00:20
Ага некоторые мужчины считают, что курица не птица, баба не человек...Сейчас мы придём к обсуждению вопроса "является ли женщина человеком?".
Отправлено 10 декабря 2008 - 00:28
Оххх сколько эту тему уже обсуждалииии...
Нужно одеваться и вести себя правильно...
Отправлено 10 декабря 2008 - 00:39
"Батальон!!!! Стройся в карэ! Ослов и женщин на середину!!!"Ага некоторые мужчины считают, что курица не птица, баба не человек...
Жизнь так устроена, что иногда за этих самых женщин приходится умирать. Ну, бывает. Общество так устроено. Если корабль будет тонуть, то в лодку сперва впихнут тебя, даже ценой гибели какого-нибудь Васи из Брянска - что бы ты там не вещала про человека. Так вот, если уж умирать, то лучше уж за женщину, а не за некое невнятное, бесформенное и бесполое "оно", отягощенное талмудом "Права человека". Извиняюсь за оффтопик... Модераторы могут потереть, если надо.Сейчас мы придём к обсуждению вопроса "является ли женщина человеком?".
Отправлено 10 декабря 2008 - 00:58
Могут, могут... Модераторы все могут.Модераторы могут потереть, если надо.
Отправлено 10 декабря 2008 - 01:35
Для начала согласись, что ты, все же, не попадаешь в категорию нормальных женщин так что осторожнее излагай от их имени. О шпильках... Нравится, не нравится, это личное дело. Но женщина, не умеющая этого, выглядит как-то... как-то... несерьезно как-то.
Да, доехать из Самары до Москвы можно без проблем, скорее всего. Но когда это постоянно, то получается именно то, что автор назвал "балансировать на грани".
Собственно, если у меня будет сын, я могу ему сказать - пошел стопом во Владивосток! Поголодаешь, помокнешь, пару раз побьют, ничего страшного, учись жить, скотина. Но вот сказать дочери: "пшла стопом во Владивосток! Поголодаешь, здоровье посадишь, пару раз изнасилуют, зато поймешь, на какую планету попала" не хотелось бы.
Однакось, мне тут очень понравилась проскользнувшая мысля про "доказать себе". Типа, как естественную побудительную причину путешествий.
ИМХО, любой что-то доказывающий себе - жалкий чмошник по определению. И шпильки или путешествия (а равно и пол страдальца) тут, как средство приложения детских комплексов, особой разницы не имеют.
Строго ИМХО.
Отправлено 10 декабря 2008 - 19:22
Я не говорю о том, как минимализировать проблему и доехать из Самары до Москвы.Ты излагаешь о том, как минимализировать проблему. А разговор-то о ином. Да, доехать из Самары до Москвы можно без проблем, скорее всего. Но когда это постоянно, то получается именно то, что автор назвал "балансировать на грани".
Сообщение отредактировал Well: 10 декабря 2008 - 19:39
Отправлено 10 декабря 2008 - 21:30
Получается, автостопщицы, грубо говоря, ненормальные и несерьёзные женщины!
Сообщение отредактировал muhranoff: 10 декабря 2008 - 21:30
Отправлено 10 декабря 2008 - 21:39
Как раз, таки, если девушка выйдет на трассу в мини юбке и будет вести себя вызывающе в любой стране, она напорется на неприятности.
Что бы здесь не говорили, я не за какие деньги не поеду, как «нормальная девушка» по организованным турам.
Многие. Просто дофига. Но не все.Многие страхи просто надуманны и навязаны обществом.
Так и в родном городе не стоит бродить по ночам одной - с этим я совершенно согласен.Гораздо проще, иногда встретить насильника в своем родном городе на улице, чем в дороге.
Сообщение отредактировал muhranoff: 10 декабря 2008 - 21:40
Отправлено 10 декабря 2008 - 22:03
ИМХО, любой что-то доказывающий себе - жалкий чмошник по определению. И шпильки или путешествия (а равно и пол страдальца) тут, как средство приложения детских комплексов, особой разницы не имеют.
Строго ИМХО.
Сообщение отредактировал muhranoff: 10 декабря 2008 - 22:03
Отправлено 11 декабря 2008 - 01:20
Зачем же тогда столько усилий в твоем случае - ведь решилась пойти на уничтожение своей сказочной гривы, обрела полгода безопасности и потом еще год страданий...
Да не доказываю я, попутчик желателен, но если его нет, то автостоп и без мужчин возможен.Ты сейчас фактически доказываешь, что напарник женщине не нужен, если она типа умная.
Отправлено 11 декабря 2008 - 02:10
В смысле?Прям как в добрые старые времена.
Ну, пусть "любой что-то доказывающий себе" есть ЖЧ, пусть.
Кстати, а "любой что-то доказывающий другим"? Дай определение, мне интересно.
Я, видимо, полное ЖЧ - уже хочу куда-то поехать, чтобы доказать себе, что на моей работе у меня крыша не съехала...
Отправлено 11 декабря 2008 - 13:41
Отправлено 11 декабря 2008 - 16:03
Азия хоть и не дикая природа, но когда я там осталась одна, для меня она была сравнима с джунглями. Там почти никто не знал русского языка, а я не знала каких-либо других языков. Сначала было одиноко, но месяца через три привыкла и начала, по настоящему, получать удовольствие от путешествия. Кстати все ко мне обращались на английском и я очень быстро его освоила, благодаря тому, что была одна, общаться же надо было как-тоРечь идет именно о психологическом восприятии женщиной своего одиночества на трассе, в лесу и т.д.
Интересно было бы, если б какая-нибудь дама описала здесь нам свои ощущения от долговременного нахождения в дикой природе. По-настоящему дикой, конечно, на в Подмосковье...
А насчет Вали - я думал она в основном с мамой путешествовала, а совсем в одиночку только местами.
Сообщение отредактировал Well: 11 декабря 2008 - 16:33
Отправлено 11 декабря 2008 - 18:44
Сообщение отредактировал Сашенька: 11 декабря 2008 - 18:46
Отправлено 11 декабря 2008 - 20:12
Ну собственно если мы определились с принадлежностью женщины к человеку, то как и у каждого человека у женщины должно быть право выбора - даже если товарищ Мухранов считает его ненормальным...
Вот и я говорю - в мозгах женщины этого не заложено, так что это заявление есть лишние доказательство вашей адекватности.Мне не совсем понятна позиция "доказать себе, другим"
Отправлено 11 декабря 2008 - 20:18
--Да нет, она вполне себе... Правда, с мешком денег, но все же...А насчет Вали - я думал она в основном с мамой путешествовала, а совсем в одиночку только местами.
---Да хоть бы и не джентельмен, все равно есть же правила. Женщин засунут в лодку и меня не спросят. Да и их не спросят. А феминистки, желающие красивой смерти, еще и по морде получатА Мухранов-то у нас прямо джентельмен... Особенно меня пассаж про лодку впечатлил. Интересно, это он искренне? Если да, то я ему даже... завидую, что ли.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей