...все ещё строят...вот и я хочу по льду... Вопрос - осталось ли там еще что-то, ради чего надо идти?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

кто знает?Необычный Питер
Отправлено 16 ноября 2009 - 20:45
Отправлено 16 ноября 2009 - 21:41
Отправлено 17 ноября 2009 - 10:40
Дайте координаты, плз!Мы так однажды Изумрудный Город обнаружили.

Отправлено 18 ноября 2009 - 17:47
Дайте координаты, плз!
Улица Правды, д.2. Во дворе. Там сказочно) Ещё там часто сидит дедушка - житель одного из домов, может рассказать много интересного.
Отправлено 24 января 2010 - 11:41
спасибо ,обязательно заеду посмотрю, а то живу-живу ,а тут такие чудеса почти под боком=))Улица Правды, д.2. Во дворе. Там сказочно)
Отправлено 24 января 2010 - 11:53
Зато в дацане, что на Приморском, нашли бурятское кафе, в котором можно попробовать настоящие позы. И послушать лам.
Там еще вверху что-то типа гостиницы есть, насколько я понимаю буддистов, вполне можно попробовать вписаться.

Отправлено 29 июня 2010 - 14:04
В хоральную синагогу на Лермонтовском проспекте дом 2 не пустят ни за какие коврижки и ни под каким предлогом
Корректирую свои собственные слова, так как в синагогу мне всё-таки удалось попасть. Наверное что-то изменилось с прежних пор. Был концерт кантора из Вены, на который билеты поступили в свободную продажу. Под такой случай мне и удалось инфильтрироваться. В обычный день обычному человеку можно попробовать зайти через охрану в магазин кошерной пищи или в приёмную синагоги. Предлог - например желание купить еврейской народной музыки. В здании синагоги в этом случае зайти можно, но сам зал закрыт на ключ. Его мавританскую архитектуру придётся смотреть через стекло.
В любом случае задать вам вопрос о принадлежности к еврейской общине могут всегда. Будьте корректны, в таком случае не попрут. Шутки "Молодой человек, мы луские длуг длуга не обманываем" - как в "Брате-2" лучше не надо.
На богослужение не пустят точно.
В общем, красиво, интересно, но идти туда пешком придётся с Сенной площади - ой...далеко.
Отправлено 11 июля 2010 - 11:59
А знаменитая обшина художников Пушкинская-10 (она же Лиговка-53), а... в Питере вообще много чего есть. В отличии от Москвы, он очень разный, и у каждой части города своя философия, хотя все это уходит, увы. Питер хорош в войну, разруху, блокаду, в современном "обществе потребления" атмосфера последнего средневекового города Европы, где в начале 90-х на Сенной бомжи жгли костры, как встарь, не может не сойти на нет - к радости "простого народа" и огорчению "интеллигенции"...
Вообще очень интересная, перспективная и малоразработанная тема - Питер как морской порт.
Отправлено 15 июля 2010 - 14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей