Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Родные, кто был у шаманов? Как до них добраться?
Отправлено 07 декабря 2008 - 00:05
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
Отправлено 07 декабря 2008 - 11:15
А в том, что касается добирания и выживания, какие сомнения?
Отправлено 07 декабря 2008 - 11:27
Родная, у нас-же солидный форум. Своих штатных шаманов держим. Никуда ехать и бояться за жизнь не надо. Обслужит на дому по-полной.Родные, знаю, что шаманы есть в Туве...
Стучись сюда: http://www.bpclub.ru...hp?showuser=636
Все равно, удачи!
Отправлено 07 декабря 2008 - 14:02
Отправлено 07 декабря 2008 - 15:12
Отправлено 07 декабря 2008 - 16:53
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:16
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:39
Кенин-Лопсан живет в домике на территории краеведческого музея город Кызыл. Думаю, в музее подскажут как записаться к нему на прием.
подробнее о нем
http://shaman.shude.ru/shaman.php
http://blog.jungleca...u/2008/07/18/1/
Отправлено 08 декабря 2008 - 02:38
Отправлено 08 декабря 2008 - 03:53
Может, и ехать никуда не надо, а достаточно спуститься во двор, чтобы обрести искомое. Да, в общем-то, даже из квартиры выходить необязательно
А в отношении Чижика - отчего такой скепсис?
Отправлено 08 декабря 2008 - 06:08
Отправлено 08 декабря 2008 - 09:52
Но без особой нужды, без серьёзной подготовки к разговору его лучше не дёргать. Это очень серьёзный учёный, и не стоит отрывать его от работы, чтобы просто спросить, как дела.Я был у верховного шамана Тувы Монгуш Кенин-Лопсана.
Думаю, в музее подскажут как записаться к нему на прием.
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:12
Ситуация серьезная. поэтому я впринципе отдаю отчет куда и к кому я собираюсь ехать.
ну не знаю а что кто то ездил в кызыл что бы просто спросить как дела??? Абсурд это же далеко!!!!
Не моглибы подсказать как лудше туда добраться самой??? не самолетом если есть поезд или что то еще.( сестре псле операции противопоказаны перелеты)
Спасибо огромное за совет!!!!
:А в отношении Чижика - отчего такой скепсис? :rolleyes
А Что он разве шаман???????
Спасибо но мне не нужны маги и целители, думаю с подобной темой я бы по на каких нибудь магических форумах искала а не здесь.Я в электрички познакомился с одним магом, он занимается целительством
Я спрашивала именно о шамане и как к нему сомостоятельно добраться!!!!
Сообщение отредактировал grommit: 08 декабря 2008 - 11:05
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:24
ну не знаю а что кто то ездил в кызыл что бы просто спросить как дела??? Абсурд это же далеко!!!!
Посетители этого форума и не такое откалывают! Короче... был грех
Если говорить о Кызыле, то туда поезда нет, насколько я помню. Если добираться не самолётом, то только на автобусе, по автомобильной дороге.Не моглибы подсказать как лудше туда добраться самой??? не самолетом если есть поезд или что то еще.
Но повторюсь, на меня те "потомственные" шаманы, которых я видел в Кызыле (и к которым после беседы меня направил Кенин-Лопсан), произвели впечатление скорее добротных клоунов, чем великих целителей. Так что если соберётесь в Туву, тщательно наведите справки до выезда, чтобы не попасть на шарлатанов, которые будут на деньги разводить. Там эта тема модная, приезжают исцеляться и из России и из Европы, так что для прохиндеев раздолье.
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:25
Я был у верховного шамана Тувы Монгуш Кенин-Лопсана. Посмотрел тот на меня внимательно и сказал: "Ученым будет!"
Кенин-Лопсан живет в домике на территории краеведческого музея город Кызыл. Думаю, в музее подскажут как записаться к нему на прием.
Спасибо а как самостоятельно до Кызыла добраться????
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:28
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:34
Я поэтому и опасаюсь места повального поломничества.Но повторюсь, на меня те "потомственные" шаманы, которых я видел в Кызыле (и к которым после беседы меня направил Кенин-Лопсан), произвели впечатление скорее добротных клоунов, чем великих целителей.
Не думаю, что реальный шаман будет рекламу себе довать и т.д хотя могу и ошибаться.... мне кажется что они все таки должны быть отдалены от городской суеты.....
К тому же, я не очень доверяю, когда шаманы открывают салоны, скиптически к этому отношусь.
Поэтому сразу спрашивала еще и про Алтай и Бурятию там есть но к ним нужны проводники они по русски не понимают.
Я когда искала о них информацию впринципе это и нашла и меня это очень насторожило..!!!!! что именитые шаманы рекламу о себе дают.Кстати, я в своё время легко нашёл в интернете довольно обширный список шаманов и целителей Кызыла с адресами и телефонами
Шаманом это наверно врожденное а не признание..... очень бы не хотелось скататься ку да то в пустую... к тому же с маленьким ребенком.
А в окрестностях кызыла нет ли пореальнее и чтобы без всяких там салонов???
А остальные что Вымерли????северной части еще можно найти парочку реальных. Только мало вероятно, что они захотят с тобой обшаться
И почему не захотят со мной общаться????
сейчас собираюсь а по Байкалу новигация сейчас не работает
Что нужно сделать чтобы они захотели общаться?????
Сообщение отредактировал grommit: 08 декабря 2008 - 11:05
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:49
А чем вообще обусловлен поиск именно шамана? Что именно он должен сделать для сестры?
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:49
Я был у верховного шамана Тувы Монгуш Кенин-Лопсана. Посмотрел тот на меня внимательно и сказал: "Ученым будет!"
И все сбылось что скзал??? Ученым стали???
А они только видят или еще чем помочь могут???
А чем вообще обусловлен поиск именно шамана?
Ну старцы, целители, колдуны..... это пройденый вариант сказать что и от чего они могут а помочь реально нет
Шаманы не много другое наверно сразу и не смогу объяснить....
В Москве проще нарваться на шарлатана, может кто то и есть но из шаманского рода настоящих навряд ли ...
Дело в том, что из того что я накопала в инете, шаманы каплают в намоленных долгим временем местах....
Это в основном какая то не тронутая природа места уединения с ней, слияния рек, подножья гор и.т.д
к поиску, довольно, наверно, серьезно отношусь поэтому московские шаманы кроме как смеха ничего не вызывают... ну где они камлать будут у мовзолея с Лениным???
Знаю что на Горном Алтае в районе Чемала есть ... но там сейчас говорят они все поспвались .... а этого не очень бы хотелось
А про Кызыл и их клиники-салоны много начиталась в интернете... думаю так если они там этому еще и обучают и за 1000$ костюм шамана с освещением продают... ехать не стоит т.к. шаманы это все таки веще рожденная и переходящая по роду... а не приобретенное.
Поиск обусловлен тем что на шаманов последняя надежа.... у меня знакомые ездили то ли в перу ... короче в те края помогло именно с той проблемой что у нас.... но сестре перелеты противопоказаны... вот и смотрим что есть на нашей местности.
Отправлено 08 декабря 2008 - 11:06
(хотя настоящий коммерческий размах это дело приобрело, по-моему, только в Туве).
Сколько стоит прием у шамана интересно???? если не секрет конечно..!!!
Я насколько осведомлена, что они берут только что им сам даешь ценны они не назначают ... это то что у реальных шаманов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей