Отправлено 29 октября 2010 - 15:11
Сорри если не в ту тему пишу, если что перенесите.
Я заболел, не понятно как и не понятно чем. Болею уже 5 дней. В первый день в обед почувствовал усталость, вечером уже была температура 40, ночью был бред, не знал кто я и где я, вставал и ходил по комнате, мысли путались. 3 дня никуда не выходил, даже в туалет большая проблема, можно свалится в обморок. Во рту стоит горечь постоянно, есть противно, пить противно. Вода и еда горькая абсолютно и все мерзкое на вкус, аппетита нет. За несколько дней съел только пару бананов и 2 раза по пол порции риса. Холодно даже в жару, под вентилятором вообще трясет. Позавчера прочитал в какой-то теме на БП что у кого-то было похожее и там советовали есть ибупрофен, купил, ем. Температура упала до 37,5 но ниже не спускается. Как только заканчивается действие таблетки - температура поднимается опять. Кашля нет, горло не болит, поноса нет. Есть тошнота и отвращение ко всей еде. Из еды могу есть только мороженое потому что оно такое сладкое что заглушает горечь во рту и сладкие булочки из 7-11. Утром чувствую себя более-менее нормально а вечером просто подыхаю. В больницу пока решил не идти. Кто знает что за фигня ? Может антибиотиков бахнуть каких ?