Работает до сих пор, причём батарейки используются те что были по умолчанию, ага...
Из минусов - единственный режим, светящий по-макси-Муму.
Сообщение отредактировал Koshelenko: 02 июня 2010 - 11:57
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 02 июня 2010 - 11:49
Сообщение отредактировал Koshelenko: 02 июня 2010 - 11:57
Отправлено 02 июня 2010 - 14:52
Про заговор я нигде не писал, это домыслы. Я таким фонариком 2.5 года пользуюсь, я уже писал, ими Адреналин в Москве торгует, но существенно дороже, чем в инете.А в том, что Лекай ищет какие-то чудеса за 4.11$, которые дешевле, надежнее, долговечнее и удобнее Petzl.
Правда, он сам этот фонарик в глаза не видел. Но зато видит везде мировой заговор.
Отправлено 03 июня 2010 - 10:26
Отправлено 16 июня 2010 - 10:01
А может и не было никогда Печеный говорит, с фонариками-то ты слил на слете АВП.А широко разрекламированная мной модель уже не продаётся, даже на сайте нет.
Отправлено 16 июня 2010 - 12:34
На слёт привёз все образцы, как и обещал, но желающих смотреть не нашлось почему-тоПеченый говорит, с фонариками-то ты слил на слете АВП.
Никто не оспаривал тезиса о том, что в Китае делают гавно, я оспаривал тезис, что в Китае не делают хороших вещей. Одно другому никак не мешает.Возвращаясь к теме китайской электроники - коллега - электронщик и схемотехник по образованию - получил недавно фоторамку из Китая, ради интереса ее разобрал посмотреть.
Отправлено 16 июня 2010 - 13:06
Сравнили два китайских фонаря, причем один из них ручной, другой налобник с дохлыми батареями. С тем же успехом мог бы с фарами автомобиля сравнить - толку ровно столько же.Было проведено только сравнение мощности Феникса с Авророй, Аврора оказалась ярче.
Кто же спорит. Почти все делается в Китае. Только добавь сюда стоимость разработки, тестирования, элементов защиты, нормального качества комплектующие и выходной контроль качества. И ты получишь те же самые цены за минусом, пожалуй, накрутки за бренд.Никто не оспаривал тезиса о том, что в Китае делают гавно, я оспаривал тезис, что в Китае не делают хороших вещей.
Отправлено 16 сентября 2010 - 19:57
Сообщение отредактировал Сергун: 16 сентября 2010 - 19:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей