Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Прийму в дар старые и ненужные компьютеры и комплектующие к ним
Отправлено 13 февраля 2009 - 00:04
Отправлено 13 февраля 2009 - 00:17
Смотрю оба предыдущие сообщения в других темах. Может, знатный путешественник, а я просмотрел? Первое сообщение в теме "отдам комп 386": "ПРОШУ ТЕБЯ ОТДАЙ ЕГО МНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!" Второе в теме "отдаю зарядки SAMSUNG, LG, + Motorola avto": "ДАЙ !!!! "
Смотрю дальше. "Просмотр темы: почти даром отдам горелку Kovea".
Молодчик, Влад! Если ещё чего надо "ДАТЬ!!!", говори обязательно, не стесняйся. А лучше размести тему "ВСЕ ОТДАЙТЕ ВСЁ!!! МНЕ!!!!!"
Отправлено 13 февраля 2009 - 00:19
Да. Путешественнички - они такие. Ух-х-х-х-ххх!!!"ВСЕ ОТДАЙТЕ ВСЁ!!! МНЕ!!!!!"

Отправлено 13 февраля 2009 - 00:40

Отправлено 13 февраля 2009 - 00:42
Отправлено 13 февраля 2009 - 00:43
Нехилое путешествие - в 13 лет из Днепропетровска в Талдом за 386-ым компом.Поехал за 386-ым компом куда-нить в талдом- вот тебе и путешественьице какое-никакое!
Влад, признайся, за компами стопом ездишь? Или тебе с доставкой отдавать надо? Ну и, так, между нами, в чём сабж?
Отправлено 13 февраля 2009 - 16:03

Отправлено 13 февраля 2009 - 16:22

Отправлено 13 февраля 2009 - 16:27
Отправлено 13 февраля 2009 - 16:50
наррод !!! кто еде стопом в Днепропетровск, прихватите плиз пару тройку 13-14 дерьмовых монитора, 5-6 системников ... и 1.5м3 всякого клавиатурного хлама, чё вам братцы в самом деле не запихнуть в ваш 85 литровый рюкзак пару кубометров всякой хрени весом эдак кэгэ 150-200 ?

кому надо (покосился в сторону Украины) колесо от трамвая весом 480 кг ????
Сообщение отредактировал mangalor: 13 февраля 2009 - 16:52
Отправлено 13 февраля 2009 - 16:53

Отправлено 13 февраля 2009 - 17:01
Друг мой как над тобой не прикалываться если походу ты не знаешь что такое ехать автостопом ?Не прикалуйтесь надо мною.
Я всё понимаю, ты начитался в этом форуме про то как дядьки ездили с холодильниками и т.д. (!) но они везли это всё для себя !
ты представляешь снарюгу автостопщика ? сколько всякой х..ни у него в рюкзаке ? и теперь представь его на трассе с рюкзаком, монитором, системником....... мы же фуры как такси не заказываем ??? + гемор на таможне из-за твоей оргтехники... пойми таможенники - враги, а украинские таможенники ... это полный алескапут ... (не все, в большенстве)
поищи кампутере в своём регионе через барахолку ....
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:05
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:08
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:14
Да ничего, нормальное место жительства.Ну и что, что я живу в Днепропетровске !!!
Опа! Вот это сильный ход (просто упал под стол)! А что нормально, теперь собираясь в путешествие, берем старые компьютеры, раритетные вещи и тащим их на себе чтобы просто так подарить их.Вы же путешествуете и заедете ко мне. МНЕ НРАВЯТСЯ РАРИТЕТНЫЕ ВЕЩИ !!!

Правильно, ибо нефига порожняком везде разъезжать, можно притащить с собой кучу нужных кому-нибудь вещей!
Ибо каждый автостопщик немножко грузовик!

Может быть отдать и не жалко, но вот интересный вопрос: это кому эти вещи нужны, Вам!?
Вот сами приезжайте и тащите для себя старые компьютеры и раритетные вещи.
Сообщение отредактировал miracle: 13 февраля 2009 - 17:16
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:20
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:35
Увы, в Украину в ближайшее время не приеду.Часто вы ездите в Украину ??? Если бы я мог, я бы ПРИЛЕТЕЛ к ВАМ, но с кем я поеду, хотя если отчим летом будет ехать то можно его попросить. На таможне прям такие проблемы ???
Решайте как Вы будете забирать то что Вам отдадут, приезжайте сами, договаривайтесь с отчимом, знакомыми чтобы забрали и т.п.
Про таможню ничего не скажу ибо толком не знаю, но полагаю, что возникнут сложности с провозом.
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:38

Отправлено 13 февраля 2009 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей