Говорящий: "не исправить" - не прав!эльба начинается с первым пришедшим, и заканчивается последним слинявшим. это не исправить.

Как оповестим, так и оповестим. А тех, кто раньше - будем клеймить позором!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 31 мая 2005 - 13:21
Говорящий: "не исправить" - не прав!эльба начинается с первым пришедшим, и заканчивается последним слинявшим. это не исправить.
Отправлено 31 мая 2005 - 13:38
Грил. ты понимаешь, мне не интересна тематика АВП. ну, вААще. Алкоголь я пью, потомучто он вкусный. и местный. (это часть культуры) Эльба мне нравится не гитарами, песнями и фотографиями, а Луцом, Дараэмором, Тором и Тотошкой. Тем, что независимо от того с чем я приехал, я буду сыт, сух, и нетрезв. мне нравится эльба Людьми. До сих пор нравится.
Вот видишь - для тебя выбор однозачен. Ты будешь счастлив и пьян среди СВОИХ и никаких проблем тебе наше мероприятие не доставит.
А если (Вдруг, как всказке...) названные тобой персонажи посмотрят друг на друга и подумают... а... впрочем, это уже не важно. Это личное дело каждого.
...а нам неинтересны люди (даже со всех концов страны!) которым не интересна тематика АВП. Наука победит!
Отправлено 31 мая 2005 - 17:37
Отправлено 31 мая 2005 - 20:17
Отправлено 31 мая 2005 - 20:31
а можно я на это посмотрю - участвовать не буду, а то совсем смешно получитсяПерл!
Вот приеду я на осеннюю Эльбу. С водкой.
Ты меня пустишь?
Нет?!!
А я тебя послушаю?
Отправлено 31 мая 2005 - 21:54
Отправлено 31 мая 2005 - 23:53
Перл, давай внесем поправку:
Нажрался и всем мешаешь - иди на х*й....
Если я нажрусь и спать лягу, ты даже знать об этом не будешь... так что останусь я у тебя непосланный.
Отправлено 01 июня 2005 - 00:48
Отправлено 01 июня 2005 - 02:38
Отправлено 01 июня 2005 - 02:55
Итак, если чел приехал только напиться - напоить его до самоустранения. Все останутся довольны проведенным не зря временем.
Отправлено 01 июня 2005 - 09:20
Отправлено 01 июня 2005 - 09:24
О чем и речь. Проблема не в алкоголе, а в поведении отдельных граждан.Перл, давай внесем поправку:
Нажрался и всем мешаешь - иди на х*й....
Если я нажрусь и спать лягу, ты даже знать об этом не будешь... так что останусь я у тебя непосланный.
Отправлено 01 июня 2005 - 10:14
Трезет, а зачем тебе это нужно?
Отправлено 01 июня 2005 - 11:10
Отправлено 01 июня 2005 - 11:51
Так вот было решено запретить алкаголь на биваках и всех пьяных посылать в пешие эроическое путешествие. Организаторы биваков с этим прекрасно справятся.
Отправлено 01 июня 2005 - 12:24
Отправлено 01 июня 2005 - 13:20
Отправлено 01 июня 2005 - 15:03
Отправлено 01 июня 2005 - 16:08
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей