вечно млышу что он по чавке огреб но ни разу не видел, о чем периодически жалею

просто эльбу и употребеление алкоголя трудно формализовать по определению, и уж тем более назначить "круг опекающих" - глюком может быть очень много.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 26 мая 2005 - 17:15
Отправлено 26 мая 2005 - 22:56
Отправлено 27 мая 2005 - 08:59
Ладно.Ну таракан у нас мастер везде нарыватся,
вечно млышу что он по чавке огреб но ни разу не видел, о чем периодически жалею![]()
Отправлено 27 мая 2005 - 09:15
Отправлено 27 мая 2005 - 09:18
да нет, видеть я его виднл,на азиопе пересекались а вот наблюдать процесс огребания по чавке не приходилось.Ладно.Ну таракан у нас мастер везде нарыватся,
вечно млышу что он по чавке огреб но ни разу не видел, о чем периодически жалею![]()
Если этот мудень еще раз проявится на какой-либо из Эльб,я тебе его покажу.
Отправлено 27 мая 2005 - 09:21
Отправлено 27 мая 2005 - 09:36
А по-иоему секс посреди деревни - это прикольно... я даже немного обзавидовался... Хотя в этом нет ничего от автостопа.
Эдакая пощечина общественной морали, эдакий порыв и предания себя в его волны... Нее... подать мне сюда деревню и девочку поотвязнее...
Отправлено 27 мая 2005 - 09:38
Черт подери! Кто-то действительно верит в то, что воздействовать сможет?!
Барагозит, значит, там толпа обсинюженных отморозов, а кто-то трезвый такой и правильный пытается их усмирить/утащить в палатку/кинуть в речку. И плевать, что группа пьяных в несколько раз больше и организованней - алкоголь объединяет - кто-то все равно будет пытаться бороться за светлую идею меньшинства, пока его самого в реку не скинут.
Потуги такие на деле будут смотреться жалко и слабо, ведь ни одно правило не в состоянии обуздать кутежно буйный русский дух!
Сообщение отредактировал Strannitsa: 27 мая 2005 - 09:54
Отправлено 27 мая 2005 - 09:45
Это может быть и прикольно. Но только когда это никого не напрягает. А деревенские подобные приколы могут оценить на свой манер. Собируться и придут на Эльбу прикалываться на свой манер с топорами и вилами...
А по-иоему секс посреди деревни - это прикольно... я даже немного обзавидовался... Хотя в этом нет ничего от автостопа.
Эдакая пощечина общественной морали, эдакий порыв и предания себя в его волны...Нее... подать мне сюда деревню и девочку поотвязнее...
Отправлено 27 мая 2005 - 09:56
Отправлено 27 мая 2005 - 09:59
Или там где не живу творю что хочу, а потом хоть потоп!?
Отправлено 27 мая 2005 - 10:14
Отправлено 27 мая 2005 - 10:23
Отправлено 27 мая 2005 - 10:31
повинюсь - было, и было ТАК классно, и был я нетрезв, и слегка укуренн, и это было так сказочно, ночью, на плошади,Ладно-ладно, Чудо... я же просто так написал. Мне приколен порыв как таковой... после секса, кстати, куча дерьма не остается, так что не надо сравнивать с на..рать.
Сообщение отредактировал Barlog: 27 мая 2005 - 10:33
Отправлено 27 мая 2005 - 12:03
У меня напрашиваются следующие выводы.
Необходимы правилаповедения на Эльбе с которыми согласится большинство
.
Как не звучит это совково
, но необходим некий «модераторский»
круг.
И главное сделать общий костер
, чтобы не было ситуаций, когда новички
просто теряются в вопросах, куда приткнуться и где б пожрать.
Отправлено 27 мая 2005 - 12:08
Отправлено 27 мая 2005 - 13:01
Отправлено 27 мая 2005 - 13:58
Отправлено 27 мая 2005 - 14:30
Почему народ напивается на Эльбе?
Ответов много.
1. Напивается тот, кто пьет много, а ест мало.
2. Пьют от дефицита нормального общения.
3. Пьют, потому что не знают, чем заняться.
Кстати, реплика:
Меня попросили принести пить. Ночью.
Отправлено 27 мая 2005 - 15:05
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей