Спасибо за идею! Я, может, съезжу на Родос - но я-то до автостопщика не дорос еще, так что может, встретимся, местных...нет, русских красоток обсудим...Отсыпаться на каком-нибудь островке. К черту от работы.... и атостопщиков!
![]()
![]()

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 04 июня 2005 - 00:09
Спасибо за идею! Я, может, съезжу на Родос - но я-то до автостопщика не дорос еще, так что может, встретимся, местных...нет, русских красоток обсудим...Отсыпаться на каком-нибудь островке. К черту от работы.... и атостопщиков!
![]()
![]()
Отправлено 06 июня 2005 - 01:33
Да. Потому что это для себя ты "расслаблялся под сигару", а с чьей-то точки зрения ты "круто бухал" а значит, и ему тоже можно. Почему тебе можно ужираться, а ему нельзя? И будешь ты доказывать, что ты не ужирался, а расслаблялся...приехал, поставил палатку, разжег костер, пригласил тех кого хотел и слегка расслабился водочкой под огурчики, оливки, бородинский хлеб, хорошую сигару. Мешал я кому либо этим присутствовать на Эльбе? Считаю, что нет. Мешал ли кому нибудь спать? Считаю, что нет
Отправлено 14 июня 2005 - 09:02
Отправлено 15 июня 2005 - 19:48
Отправлено 15 июня 2005 - 20:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей