Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Сбор средств на выкуп человека

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#121 Ruslanko

Ruslanko

Седая борода

• Заслуженный
  • 1 818 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 15:48

satanchik, ваша аватара с травой очень символична именно в этой теме. Наркота просто красной нитью проходит здесь.

#122 Vasia

Vasia

Фотопутешественник

• Путешественник
  • 784 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 19:42

таких как ВЫЮ которые не могут подняться над обыденностью

2 satanchik: А вот хамить вовсе не обязательно.

Обыденность? В конце-концов, можно подумать, Вы сами регулярно спасаете Мир или осуществляете соло - восхождения на Эверест

Сообщение отредактировал Vasia: 20 августа 2009 - 19:44

#123 lary

lary

Опытный

• Путешественник
  • 74 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 04:31

спасибо ;)
нормально, углубил и расширил мою мысль, что Женя надежный человек, очень достойный человек- Дена видит первый раз, и пока все не выяснится уже полгода помогает ему там

#124 EasyDan

EasyDan

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 41 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 15:57

Народ, интернет еле дышит - может из-за оплаты. а денег осталось только интернет оплатить..

завтра-послезавтра Евгения летит в Джакарту.
Она просит найти ей билеты из Джакарты до Питера,
возможно через Бангкок и Москву на дату после 11 сентября.
Российский консул обещал помочь оплатить их.
Кто сможет найти билеты Евгение, святой заступнице наркоманов и бродяг?
Помогите девушке вернуться в отчий дом. Полгода она тут со мной промаялась..

#125 lary

lary

Опытный

• Путешественник
  • 74 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 18:40

на 02.09 о. Пхукет - Москва, 350$, Трансаэро, рейс UN 528. Есть: Бангкок - Москва на 10.09, 13.09/ туры Паттайя, о. Пхукет, о. Самуи, о. Чанг и др."Antil" т 726-5481, 739-5804. E-mail: antilrussia*песик*gmail.com, http://www.antiltravel.ru

на 02.09 о. Пхукет - Москва 1 билет, 299$ (премиум. класс), Трансаэро, Боинг-777-200, рейс UN 528, выл. 11:40-18:25. Есть: 07.09."MegaDialog" т 651-0998, 971-7604. E-mail: avia*песик*megadialog.ru

выкупать в москве

#126 EasyDan

EasyDan

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 41 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 17:03

Всем привет.Пишет Женя Р. Очень нужна помощь в поиске билета из Jakarta (Индонезия) до Бангкока. Нужно вылететь 18 сентября, крайний срок 19.
20 сентября утром уже есть билет Бангкок-Москва. Через AIRASIA искала, бесполезно, все билеты купили, LION AIR не летает. Время совсем мало, для стопа тем более. Пробовала наити транзитный вариант , тоже билетов до Пенанга нет уже. Но есть пока еще Пенанг-Бангкок 19 сентября, так что если будут какие то наиденные варианты в пределах 100 долларов буду счастлива.Kidaite info zdes a luchshe mne na djenya7*песик*yandex.ru. Zaranee spasibo

#127 crainman

crainman

Опытный

• Путешественник
  • 85 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 09:42

У товарища есть товарищи в медане, напишите что проиходит, какая нужна помощь кроме бабла.

#128 Егорыч

Егорыч

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 4 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 15:31

Здравствуйте. Я из Казахстана и знаю ошень много о "бедном мученике Даниле", который курил анашу и кололся наркотой есть свидетели. Он назанимал денег в банке (банк его разыскивает)и сбежал, так же назанимал денег у своих друзей и свалил. Многие люди ищут его в городе Алматы и Я в частности. Так что ребята сказки расказывать он мастер. И даже если его поймали с анашой пусть не прикидывается белой овечкой. И вообще мне кажется это развод тянуть деньги. Это малая часть сказанного о нем.

#129 MBR

MBR

Старый пердун

• Путешественник
  • 2 850 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 01:08

EasyDan выходил со мной на связь по аське, просил удалить его последнее сообщение. Почему меня, а не модераторов, понятия не имею.

Еще просил, как водится, денег и развлечь его, а то ему в тюрьме скучно... Атака теперь стала носить точечный характер...

#130 Семен Павлюк

Семен Павлюк

Седая борода

• Заслуженный
  • 1 466 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 18:23

Не надо ничего удалять. Как раз все очень, по-моему, красноречиво.

#131 gregory78rus

gregory78rus

вольный стрелок

• Заслуженный
  • 739 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 19:06

Все чудесатее и чудесатее, как говаривала Алиса из страны чудес. Возможно Дена и оговаривают, но репутацию он себе создал такую, что я прямо даже и не знаю, как ему и выпутаться из этого переплета.

#132 Vasia

Vasia

Фотопутешественник

• Путешественник
  • 784 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 21:02

EasyDan, как прокомментируешь написанное Егорычем?

#133 Мас9IнькА

Мас9IнькА

Умудренный

• Путешественник
  • 398 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 23:15

Я думаю - он считает, что на эту компроментирующую запись никто не обратит внимания ;)

#134 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 11:57

С форума удаляются сообщения, нарушающие правила. Ляпы, косяки и случайные истерики удаляться не будут.

#135 popados

popados

пользователь №1125

• Мастер
  • 3 766 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:00

Вот думал заехать по дороге в Медан и проинспектировать нашего ''сидельца''. А потом поразмыслил, почитал....и проехал мимо :rolleyes:

#136 romchyk

romchyk

интер-националист

• Путешественник
  • 2 477 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 13:31

А потом поразмыслил, почитал....и проехал мимо :rolleyes:

Ты же всем помогаешь. А че не заехать??? Морально поддержать.
Не понял, ты че , на Суматре???

А зарегистрироваться может каждый недоброжелатель, под ником Петрович, Иваныч,Кузьмич,Игорич. И написать, всякую фигню. Верить непонятно кому...

#137 popados

popados

пользователь №1125

• Мастер
  • 3 766 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:15

Что-то очень много всяческих нестыковочек и несоответствий, типично наркоманских. Да и ''недругов'' у скромного полунеизвестного Дэна что-то многовато, не находишь? К тому же, неоднократно побывав в Медане, не могу себе представить, что местные копы могут подсунуть фарангу наркоту и упечь в тюрягу. Об этом обязательно бы упомянули в ЛП или ещё где. Эксклюзив, произошедший с человеком, по совпадению замеченному форумчанами в употреблении марихуаны? Я конечно стараюсь верить людям, но не до такой же степени... Вот лохотронщикам и таймшерщикам тоже почему-то не верю...
Буду на Пенанге в начале января, взял билеты в Джакарту. Напишите-ка сюда координаты тюряги в Медане, если сменю планы и поеду на Суматру, то загляну из любопытства - сидит он там или мозги нам полощет? :rolleyes:

#138 romchyk

romchyk

интер-националист

• Путешественник
  • 2 477 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 05:20

... не могу себе представить, что местные копы могут подсунуть фарангу наркоту и упечь в тюрягу. Об этом обязательно бы упомянули в ЛП или ещё где. Эксклюзив, произошедший с человеком, по совпадению замеченному форумчанами в употреблении марихуаны? Я конечно стараюсь верить людям, но не до такой же степени...
... то загляну из любопытства - сидит он там или мозги нам полощет? :rolleyes:

По поводу случая с Дэном, я думаю, все более-менее ясно. Я с тобой согласен на все 100%.
"Егорыча" не знает никто. <_< B) И верить его посту, нет резона. Другое дело, "Фромасиа" и другие ... :P Их я знаю лично, и их мнение, для меня важно. :)

А если ты будешь в Медане, и будет время, то можешь заскочить и пробить инфу.Если это не будет стоить финансовых и физических расходов... Чисто для интереса. ;)

#139 popados

popados

пользователь №1125

• Мастер
  • 3 766 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 11:46

Медан большой и пыльный... Нужен точный адрес и все координаты.

#140 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 13:54

Медан большой и пыльный... Нужен точный адрес и все координаты.

адрес я тебя скинул в личку
если поедешь я бы тебе диски для данилы передал бы

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей