Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Пустые Холмы 2009. 10-14 июня

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 452

#421 ЧИЖ

ЧИЖ

Весёлый проказник

• Путешественник
  • 1 826 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 14:11

Трупов не было. Были утонувшие и это уже 100% известно. А то что там когото зарубили то вроде бы как опровергают, хотя и это возможно.

за еще одно сообщение про трупы без ссылок на официальную информацию, полагается орден недельный отпуск ©ВитеК

#422 Sergey F.

Sergey F.

Раздолбай Индийский

• Путешественник
  • 1 259 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 14:32

Nec

Добавлено: Ср Июн 17, 2009 3:19 pm

Как начальник медицинской службы могу официально заявить - люди с ножевыми ранениями в медпункт ПХ и в районную больницу не доставлялись.
Родов в медицинском пункте не было.
Умерших и погибших на территории ПХ в период с 9 по 15 июня 2009 г.
НЕ ОБНАРУЖЕНО И НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННО..

#423 pin0k

pin0k

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 1 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 15:46

Чуваки, привет!
Спасибо Тиму и всем Вам, за приятную компанию
Мы стояли в Вашем лагере!
Чебоксары

#424 Люква

Люква

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 5 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 17:40

1. 9-10 числа (как и обещал на форуме) написал маркером на листах А4, поместил в прозрачные файлики и развесил на территории феста объявы с указаниями, как добраться до лагеря БП.
...
Кто-нибудь видел сии указатели и помогли ли они сориентироваться в пространстве и найти нашу стоянку?

Мы видели у моста через Истру, в четверг. Помогла, но всё равно больше всего помог Тресетт, который попался по дороге от брода, когда мы уже мимо лагеря прошли — не опознали флаг :)

• Гость

Отправлено 22 июня 2009 - 20:15

Спасибо Тиму и всем Вам, за приятную компанию!
Чебоксары

И вам спасибо, были рады познакомиться!
9-)

больше всего помог Тресетт, который попался...

О мать моя.
Уже второй форум где люди со мной знакомятся в виртуале и потом не могут в реале произнести мой ник.
Трезет я, Трезет, Три буквы Зет - так проще запоминать ... Некоторые называют Тризетом, я на них даже не обижаюсь, потому, что давно знакомые и любимые.
:angry:

:P

• Гость

Отправлено 22 июня 2009 - 21:16

Порадуйтесь позитиву.
http://www.holmi.ru/...opic.php?t=2025

кстати, именно из этого топика я взял подзаголовок для своей темы © LD7

• Гость

Отправлено 22 июня 2009 - 22:04

В ту же копилку.
http://www.holmi.ru/...opic.php?t=2113

#428 Люква

Люква

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 5 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 09:37

Трезет я, Трезет

Прости :sorry: Хотела написать как произносится, т.е. Трезет, но потом что-то засомневалась и вот... Я больше не буду, правда-правда. Я его... написать не могу ) А звучит нормально ))))

• Гость

Отправлено 23 июня 2009 - 12:19

Zzz...

:thumbup: ;)

Сообщение отредактировал Tresett: 23 июня 2009 - 12:20

#430 rainwitch

rainwitch

девочко-блондинко

• Модератор
  • 5 055 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 12:57

Сообщение отредактировал Tresett - Сегодня, 12:20

:offtopic: Трезет, что ты тут редактировал? :blink:

#431 puzir

puzir

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 30 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 14:53

Трупов нет. Семицветка осветила все подробности.

Я тож считаю, что трупов нет, подтверждение на сайте холмов, НО правды то мы не узнаем, только по официальным милицейским сводкам. а утонувшие пьяные стопудов.

• Гость

Отправлено 23 июня 2009 - 15:05

:offtopic: Трезет, что ты тут редактировал? :blink:

Смайлик лишний убрал.

Я тож считаю, что трупов нет, подтверждение на сайте холмов, НО правды то мы не узнаем, только по официальным милицейским сводкам. а утонувшие пьяные стопудов.

Витё-е-ек !!!

#433 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 16:07

Народ, давайте лучше вместо пустого трёпа обсудим вот эти высказывания на тему "А будут ли вообще Холмы - 2010?":

Sемицветка: Не знаю, что думает Харлей и "ядро" команды, которые тратят на подготовку Холмов целый год, а не как я - две-три недели.

Но мое личное мнение - не будут. Хва-тит. У всякого мазохизма есть свой предел.

Я каждый год не верила пессимистам и знала - будет и следующий год. Теперь я тоже не верю. У меня слишком часто было ощущение "Я не хочу делать ПХ для таких людей".

Уже очень многим из оргов хочется сделать фестиваль на 5-10 тыс. человек, со всей замечательной холмовской командой. Чтобы были все "свои".

Leg: Полностью поддерживаю! Я на ПХ с 2005 , и, каждый следующий год количество людей, для которых не то что делать фест, а находиться на одной территории противно, растёт в геометрической прогрессии. Я тоже думаю, что следующего фестиваля не будет, по крайней мере в таком формате. Надо закрываться, как Радуга, никакой рекламы, инфа тока "для тех кто в теме" и пусть приезжают только позитивные и солнечные люди!!!!

Sемицветка: Кстати, не объявлять программу фестиваля - это хорошая идея. Так и напишем: программа фестиваля засекречена. Насчет передачи карты "из рук в руки" - уже серьезно над этим думаем.

ieronim: А меня интересует, это правда ,что организаторы ушли в минус и им требуется три миллиона, чтобы погасить долги???????????????

Sемицветка: По предварительной информации - от 1 до 1,5 млн. рублей.

====================

Вот такие дела. :( Какие будут мнения?

#434 Raider

Raider

Гроза шашлычников

• Путешественник
  • 608 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 16:12

О мать моя. Трезет я, Трезет, Три буквы Зет - так проще запоминать...:P

А для некоторых ты еще и Трезвед :)

#435 puzir

puzir

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 30 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 16:20

Я думаю что пыхам лучше всего сделать ребрендинг что-ли, потому что ПХ-это уже марка, назовётся по-другому+остутствие инфы в нете сделают своё дело, НО люди левые вседа будут. ;)

• Гость

Отправлено 23 июня 2009 - 16:38

Райдер, я в тебе нисколько не сомневался.
9-)

А если по теме:
1. ПХ уже нет. Раньше мы ехали на ПХ, чтобы оказаться частью ПХ, а теперь мы сами стали формировать ПХ, а мы совсем другие, нежели основатели. Так, что ПХ уже далеки от изначальной идеи. Да, некая основа сохранилась. Но поддерживать эту основу с каждым годом все затруднительней, увеличение посетителей в 2 раза каждый год этому способствует.
2. Семицветка и остальные орги явно заеб*песик*лись и их можно понять. Из нашего клуба 3-е человек активно помогали: Сказка, Перл, Зеленый. Остальные по мере желания и возможности. Если бы пропорции в массе сохранились - было-бы нормально. Активный пипл с каждым годом появляется это хорошо, но их сразу никто не бросит в бой это плохо.
3. Проблема с организацией гораздо глубже. Можно найти высокоэффективных менеджеров/управленцев готовых работать на энтузиазме, но при этом еще больше утечет дух ПХ. Строить будут быстро, но душевной тусовки уже не будет. С административными задачами после постройки - аналогичная фигня.

P.S. Рассуждать на тему проблем финансирования считаю этически неверным, пока бюджет закрыт.

Лично мое мнение - ПХ2010 будет, но будет ключевым, решающим.

#437 deleted_user

deleted_user

prince of persia

• Путешественник
  • 2 708 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 17:35

К вопросу об интересных снимках — есть довольно большое количество интересных чёрно-белых фото с этих Холмов авторства известного многим Игоря Мухина: http://www.flickr.co...posted/2009/06/
Он, судя по всему, не тратит время на тэги, так что по ссылке дайджест его блога за июнь, где в основном, как раз фото с этого фестиваля. Учимся снимать отчёты :)

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

#438 жУжиЦЦа

жУжиЦЦа

Опытный

• Путешественник
  • 94 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 19:39

работы очень даже хороши.вот только просматривать неудобно((

#439 ЧИЖ

ЧИЖ

Весёлый проказник

• Путешественник
  • 1 826 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 22:19

Нет. ПХ 2010 не будут. Если даже ВитёК уехал через несколько минут :huh:

#440 ***Frank***

***Frank***

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 26 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 13:58

1. 9-10 числа (как и обещал на форуме) написал маркером на листах А4, поместил в прозрачные файлики и развесил на территории феста объявы с указаниями, как добраться до лагеря БП. Первую примотал скотчем рядом с Главным Мостом (со стороны пешеходной тропы от 57 км), вторую присобачил недалеко от Пиратского Корабля (она же мини-сцена Ковчег Zion), третью прилепил перед спуском к мосту через Истру.

Кто-нибудь видел сии указатели и помогли ли они сориентироваться в пространстве и найти нашу стоянку?

Я видела указатель на лагерь BP на берегу, где сцена Сатурн была :) Посмотрела на противоположный берег и грустно вздохнула :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей