Видимо все-тки большую роль играет пол. Девушки/женщины проще берут девушек одиночек, женскеую пару или смешанную
Меня много раз возили женщины. На 50 с чем-то тысяч точно больше 10 раз, то есть ваши 1 женщина на 5000 стажа перебивает.
Интересных случаев...
Шли на Минск с Ташкой. Ну понтяной дело - ночь. Перед Ярцево наш завернул спать в кафешку, мы тоже чаю попили.... Предрассвет, время точно не скажу, где-то около 4 утра наверное. Стоим на холмике, и тут вылетает красная беха. Сидит в ней милое созднание лет под 30, худенькое такое

- да я, девчонки, вообще-то в Брест, но я скоро спать сверну.
- ну сколько проедите, а мы потом дальше (переглядываясь, типа, ага, спать

)
-поехали
мы запрыгиваем на заднее сиденье. Она трогается и почти сразу выдает примерно 120-130 км. Очень интересная собеседница и вообще
- а вы скорости боитесь?
- нет, наоборот любим!
- ...эх... нет не могу, у чувствую ответственность, а вообще я гонщица, и езжу так.
сокрость повышается примерно до 170 и она начинает поворачивать руль туда-сюда градусов так на 150 так, что нас мотает по заднему сиденью. Не долго.... эхххххх
Про сон она забыла, мы так заболтались. Потом час сидели в кафешке какой-то очень клевой (платили мы сами), а потом она не поехала по объездной а привезла нас к подъезду. В итоге нас на вписке так рано не ждали... пришлось будить.
ПО МКАДу несколько раз. Один раз по Минскому МКАДу со Сказкой в паре. По М10, на Украине где-то всего и не упомнишь.
а вот еще. Едем с ДР ЛУЦа. В паре с Тотошкой. Выруливаем на трассу.
- Ех щас бы Фуру и спать-
- да ну они медленно едут, лучше быструю легковушку
- ага. Я могу 10 часов трепаться, если за это время долетим
(диалог уже точно не помню)
и тут нам останавливается девушка Алена.... И все 10 часов (10-30) я с ней непрерывно разговаривала... Как только мы замолкали через неск. минут она начинала клевать носом. Обсудили все. Спать клонило и меня тоже. Тото спала на заднем сиденьи.
С Питера прямо от Метро Московская нас со Сказкой подхватила девушка, которая знала про Эльбу и даже собиралась приехать.
ну короче всего не упомнишь.
не перевелись еще на Руси

!