Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу попутчицу соционического типа Габен
Отправлено 05 октября 2009 - 23:49
Отправлено 16 октября 2009 - 15:02
Габена мне!
Отправлено 16 октября 2009 - 16:35
primel, женщины часто ошибаются, пытаясь себя выдать за Гекслю, потому как это тип вроде как сильно подходит для женщин и импонирует им. Но большинство ошибаются при типировании.И я Гексля)))
Отправлено 17 октября 2009 - 14:35
strannik, а какая у вас квалификация в соционике?бесплатно , точно типирую .
Отправлено 17 октября 2009 - 16:15
Я тоже ищу своего Габена...
Отправлено 17 октября 2009 - 16:17
strannik, промазали. Я Гексли.чувствую гамлетовский вопрос .
Отправлено 19 октября 2009 - 17:41
Отправлено 19 октября 2009 - 22:51
Отправлено 22 января 2010 - 13:12
Как же нас много!!!!!
Отправлено 22 января 2010 - 14:22
Отправлено 01 февраля 2010 - 14:06
А потом хорошо, конечно, было бы указывать этот социотип при поиске попутичка, как тут вы и делаете ) Просто не только в этой теме, а во всей ветке "Поиск попутчиков".
Я сам Дон Кихот (Искатель). Мой дуал - Дюма. Проверял ни раз - действительно очень много того сходств, отличное понимание. С гексли у меня родственные отношения. Это, если в двух словах - когда вы стремитесь к однму и тому же, но разными путями.
Вообще, большая часть описаний сходится. Просто люди развиваются под влиянием родителей, общества и прочего. И некоторая инфа в описаниях иногда не совсем вам подходит. Это нормально.
Я уже кучу всего прочитал по этой теме. Если что - спрашивайте, буду рад
А, кстати основные клубы образуются при помощи "вконтакте", там делают группу и собираются единомышленники. Поэтому, если вам интересно, просто поищите такую группу в своем городе.
Сообщение отредактировал Artem.Chertov: 01 февраля 2010 - 14:09
Отправлено 16 февраля 2010 - 21:55
а я еще и стрелец, потому вообще клиника
но мне кажется, что не стоит концентрироваться на дуалах: например, гексли между сбой отлично общаются)))) да и вообще в жизни эта дуальность не всегда работает)
Отправлено 16 марта 2010 - 16:20
Отправлено 16 марта 2010 - 18:27
romantika, Ваш дуал - Гамлет.Я - ISTJ, Максим, что-то не могу понять, кто мой дуал?
Отправлено 18 марта 2010 - 20:36
Отлично, так что если какому-нибудь Гамлету, нужна попутчица или захочется пообщаться, пишите!romantika, Ваш дуал - Гамлет.
Отправлено 22 марта 2010 - 18:43
У Вас слишком заумное тестирование.Им сложно определять свой психотип-всё не однозначно и пугающе.Вот(имхо)хороший и большой форум.Я типичный Габен.Даю ссылку на мой профайл на этом форуме.Что-то вот только желающих со мной познакомиться там не нашла.Что-то меня заинтересовала соционика. Прочитал про свой тип - очень много похоже на правду. Посему - мой дуал- это Габен. Хочу попробовать - так ли это. Ищу девушку попутчицу с таким соционическим типом. Моно прокатиться куда-нибудь. А там посмотрим - если все выгорит - моно по осени на Ближний Восток рвануть.
http://www.your-idea...ty/angeltoy.htm
форум:
http://www.socionik-light.com/
Отправлено 02 октября 2010 - 19:49
Вопросом этим давно озадачена. Можно этот тест использовать как 100% гарантию правильного выбора попутчика или соискателей на работу или мужа )))) да кого угодно. Самое главное-недостающие звенья какие?, если соционика не "панацея"?
Отправлено 03 октября 2010 - 03:59
I - Интраверт (6:4)
N - Интуит (11:9)
F - Этик (12:8)
P - Иррационал (18:2)
Ваш вероятный тип: INFP (Есенин, ИЭИ)
но многие вопросы, если честно, вызвали только ещё кучу уточняющих......тыкала...
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:55
Тот тест который дан тут по ссылке, где надо из пары слов выбирать, полное Г. Не доверяйтесь ему. Т.к. правильно решить какая черта более вам подходит не в состоянии никто наверное.
Отправлено 28 ноября 2010 - 13:52
I - Интраверт (7:3)
N - Интуит (14:6)
F - Этик (11:9)
P - Иррационал (16:4)
Ваш вероятный тип: INFP (Есенин, ИЭИ)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей