Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


сплошная реклама


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 sunny5

sunny5

    Умудренный

  • Путешественник
  • 458 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Internet:)

Отправлено 22 июля 2009 - 12:46

Уникальное предложение Шанина по кругосветке произвело на меня такое неизгладимое впечатление, что я решила заняться PR, как полагается всякому умному и опытному путешественнику).
И так как на этом форуме собралась куча талантов, прошу манящих) рассказов о других потрясающих :D городах.
Прошу не воспринимать фактические неточности серьезно.
В данном случае важна стилистическая и эмоциональная составляющая текста.
Итак:

Вашему вниманию предлагается
УНИКАЛЬНОЕ, НЕЗАБЫВАЕМОЕ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
в г.Чкаловск Нижегородской области.
Вас ожидает радушный прием, теплая домашняя атмосфера и уютный деревенский дом с печкой, на берегу очаровательного залива, в удалении от цивилизации. Вы даже сможете искупаться в море, которое находится в средней полосе России.
Только у нас реально увидеть и потрогать своими руками настоящий самолет, на котором отважный летчик Валерий Чкалов совершил трансатлантический перелет без GPS и мобильного телефона!
Здесь Вы сможете насладиться вкусной и свежей домашней едой, покататься на лодочке с веслами по тихому заливу, по берегам которого склонились красавицы-березки. Также, мы можем организовать для вас пикник на дивном берегу широкой реки Волги.
Жители нашего города удивительно дружелюбны и приветливы к туристам!
Гостеприимные хозяева затопят для вас баньку, где вы сможете отлично попариться свежим и ароматным березовым веником и сразу же окунуться в бодрящую прохладу речки рядом с домом!
Ласковое солнышко и теплый ветерок будут ласкать вас, а ночные звезды задумчиво дарить свое мерцающее сияние. По утрам вы проснетесь под бодрое щебетание жизнерадостных птиц, а засыпать будете под нежный шелест молодых и стройных березок, посаженных заботливыми руками.

По пути в этот изумительный уголок мы побываем в славном Нижнем Новгороде.
Как известно, этот город был закрыт для посещения простых советских граждан целых 60 лет. И вот сейчас у вас есть уникальная возможность увидеть его своими глазами в приятном сопровождении опытного гида.
Именно здесь встречаются 2 великих русских реки – Ока и Волга! И на месте их слияния возвышается величественный Нижегородский Кремль!
Только здесь вы попадете в атмосферу старинной русской ярмарки и отведаете традиционные русские яства (хлеб, соль, пицца, Макдональс :huh: .
Также мы посетим красивейший музей деревянного зодчества – Щелоковский хутор, где собраны традиционные избы и деревянные часовни нашего края.
По желанию, Вы сможете увидеть музей паровозов под открытым небом и своими руками прикоснуться, а также полазить по этому чуду техники.

Вы уже хотите отдохнуть у нас от шума и стресса большого города?
Насладиться уютом и покоем девственной природы?


Тогда звоните сейчас! Стоимость путешествия - всего ХХ ХХХ тугриков (4 дня, 4 ночи).
В нее входят: сопровождение обаятельным и позитивным гидом – мной, трансфер Чкаловск-Нижний Новгород – Чкаловск, баня, лодка, весла, питание, удочка.
Не входят: трансфер Москва-Нижний Новгород.
При желании возможна организация тура к легендарному озеру Китеж с ночевкой в палатке и ужином на костре.
Спешите! Предложение действительно только две недели! Количество мест ограничено!

Сообщение отредактировал sunny5: 22 июля 2009 - 12:49






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей