История человечества давнео уже показала, что все особи Homo sapiens разделяются на противоположности - западникв и славянофилов, любителей юга или севера, отдыха в отелях Ниццы или под рюкзаком, левых и правых, мальчиков и девочек, Чука и Гека. Suum cuique (каждому свое)
Со временем вы поймёте, что лучше слегка подкопить деньжат и слетать в Венецию..., чем тратить время жизни на таскание огромного рюзкачища по Житомирщине
Нет не поймем.
Может для кого-то социальные и метериальные блага очень важны, но...
Есть отличный свежий пример: денег накопили и радостно полетели, но не в Венецию, а на камчатку, да не так "по цивилу отдохнуть", с братанами пифка попить в долине гейзеров, а подальше, поглубже в жопу. -)))))
Чем дальше, тем лучше понимаешь, что смотреть места не экстра-класса - непозволительная роскошь, поскольку их слишком много, а годы утекают как воздух из пробитого велосипедного колеса.
Ну некоторым можно просаживать этот воздух на Кипре или ОАЭ
... Главная мысль- не убивать время жизни на обычные малопривлекательные места российской глубинки типа озера Виви, а потратить их на действительно грандиозные места, коих в мире огромное количество.
А кто решает малопревлекательность мест? Вот моя деревня в ж..., а для меня самое привлекательное место.
И если внимательно присмотреться к тому что находиться у нас под носом можно разглядеть кучу замечательных прекрасных мест. Если кто-то предпочитает жить по принципу - вот народ говорит, что это место грандиозно, съезжу туда и поставлю галочку что я там был.
Можно посмотреть Гранд каньен, а можно Братскую ГЭС, но только побывав там и там человек может сравнить, что лучше и то,
это будет только его мнениеТема развелась дурацкая... а-ля "что вкуснее: картошка или макароны".
+1
А кто вот помнит или знает или бывал в таких инетресных местах у себя под носом в ж... как
Единственная подземная река в центральной россии?
На реке имеющей два устья и ни одного истока?
У Шара?
На кладбище погибших кораблей на дне моря? и т.д. и где это?
Сообщение отредактировал Перл: 23 августа 2009 - 11:20