1) если виза для вас дорого и вы студенстки - то надо проискать весь весь весь форум, за 10лет тут было несколько человек которые пересекали границу без визы. Но это было на заре форума, и тогда законы были не такие строгие. в общем, вероятность что этот человек ваше сообшение сам увидит и вам напишет- маленькая. Поэтому продолжайте искать их сами( по сообщениям) или поищите на других форумах где новые молодые путешественники появились такие же, или с опытом. к слову сказать, я год назад летом видел путешественника который в Тибет без пермита собирался. и поехал. жаль я потерял его майл. кажется у него и по европе опят был. 5 лет назад я видел парня который уезжал каждую зиму бомжеватьт в европу.
я вам дам такой совет- езжайте первый раз по визе- на месте найдете этих "бомжей" конечно есть и путешественники, которые спят в палатках, но я думаю что 50проц просто прибивается к городу и там "бомжует" всмысле спит на крышах. кстати- спать можно через каучсерфинг, или в хостелах, за уборку генеральную) я знал 2 истории автостопа- со ста долларами всю европу обьездили- в остновном деньги уходили на проезд в общественом транспорте. еда и ночлег- каучсерфинг ( только в мире все в равновесии- если так за чужой счет поездите некоторое время- потом домой вернетесь денег не будет долго)
2) если вы решили что надо ехать по визе ( я мечтаю о европе уже 10лет- и проблема та же- виза проблемная)
то я даже не знаю, сколько это 35евро. думаю что 1500рублей.
идете в СТО ( студ трудовой отдряд группа вк) в вашем городе- устраиваетесь туда на работу- там свободный график прим 80р в час. две смены по 10часов ( нп субботу и воскресенье) и вот вы заработали на визу
но я думаю этии дело не кончится с этой визой. так бы я сам давно поехал- там справки с работы, справки из банка, 200долл на каждый день проживания, страховка бронь отеля ( на букинг ком - отменяется бесплатно после получения визы) бронь билетов( в аэрофлоте бесплатно 7 дней держат) а если дешевые билеты- то это победа.аэро