Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Безумство храбрых
Отправлено 21 января 2010 - 09:53
Отправлено 21 января 2010 - 10:28
Всё, шедевр восстановлен на своём законном месте.
Не открывается все равно.
Отправлено 21 января 2010 - 10:47
Собственно, это ссылка, попробуй через неё.
Отправлено 16 июня 2010 - 14:39
http://forum.awd.ru/...?f=239&t=83037
ОСТОРОЖНО - МАТ!!
Про нас там много позолоченных строф писано )
Рекомендуется, для создания первоапрельского настроения в любое время года.
PS: по стилю похоже на господина Incorrect Хотя, не делаю преждевременных выводов
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 16 июня 2010 - 15:06
Отправлено 16 июня 2010 - 15:34
У меня была мечта-войти в обезьянью стаю на равных,жить их жизнью,заниматься грумингом. То есть сделать то что не смогла сделать даже Джейн Ван Лавик Гудолл. Она то просто ходила следом за шимпанзе по лесу а я хотел стать именно частью стаи. Поэтому я начал с того что стал гонять палкой обезьян вокруг храма. С утра было тихо, пусто, народу-ни человека. Все экскурсии к 12 подьезжают. И за два часа я всласть оттянулся. Сперва эти мартышки убегали от меня ,но потом устали, поняли что это бесполезно и когда я подойдя к ним побеседовать в разговоре замахивался на них палкой они только испугано моргали своими глазенками и втягивали голову в плечи ожидая удара. Но не уходили потому что почувствовали кто здесь хозяин.
Несчастные зверушки. Но что делать –иногда приходиться быть жестоким что бы поставить всех на место. О Сила !!!! О мощь!!!! Я почувствовал господином и повелителем племени. Царем и богом. Как же это круто и приятно -- пиздить своих подданых . Вот это и есть настоящая , бескомпромисная власть .Доминантные самцы убежали куда то вглубь леса испугавшись меня.
Отправлено 17 июня 2010 - 00:02
В следущий раз через тур фирму, прямой перелет гостиница 5*, пляж, экскурсии из автобуса.
потеряли человека в рядах людей с рюкзаками, и слава богу.
Думал что лохи платят за отпуск, чем можно самому, на халяву.
вышел из поезда вот и гостица за 5 дол или таблличка здесь можно ставить палатку, .
Отправлено 17 июня 2010 - 02:03
Во первых - стебно, во вторых - я с ним много в чем согласен, я просто узнаю себя.
Он некоторые мои мысли ну так точно описал..Как будто это я сам.
Даже не верится что это написал не я
Аффтар, я тибя панимаю
Отправлено 17 июня 2010 - 17:57
Отправлено 18 июня 2010 - 12:32
Отправлено 22 октября 2010 - 15:16
Да-а, ну и текстик. Всем советую! Мерзость редкостная, но написано с душой... Прям Виан или Мисима какой-то местного значения. Жаль, что такой подлый и мелкий человечишко, а то мог бы развить талант, художественность определенная есть в тексте.Насчёт обезьян - просто шедевр:
Отправлено 22 октября 2010 - 15:42
Виан и Мисима не были ни подлыми, ни мелкими. Потому-то их и читают.Прям Виан или Мисима какой-то местного значения.
Отправлено 21 апреля 2011 - 15:25
Я лично знаком с Михаилом и он мне рассказывал про эту историю.
К сожалению по существу особо крутого в ней ничего нет. Он действительно выехал и проехал около 1000 км по России, но потом всё-таки благоразумно решил вернуться.
Зато последние 2 года он живёт в собственноручно построенном доме на полюбившемся ему месте на берегу озера в лесу с семьёй. Это в сущности не менее интересная тема, чем путешествие в Иран. Я был у него в гостях там в июле 2010 г.
Вообще Михаил Волков очень интересный и умный человек.
Отправлено 21 апреля 2011 - 22:37
Вообще Михаил Волков очень интересный и умный человек.
Наверное ты с ним общался уже после воссоединения с Богом
Отправлено 21 августа 2011 - 20:53
P.S. Итого: я все-таки проехала первый раз в жизни около 600км Как-то так получилось, что машины останавливались сами. Один раз всего подняла руку, стояла минуты 3...Водители - милейшие люди (особенно дальнобои). Думаю, это не последнее мое путешествие стопом Всем большой удачи!
Сообщение отредактировал svetlana57: 21 августа 2011 - 20:59
Отправлено 22 августа 2011 - 00:10
я плакалЪ.... читал и снова плакалЪ....афффтар отжигает напалмом
надеюсь это стёб -)))))))
Отправлено 13 сентября 2011 - 21:03
и вам того же желаем!Новички ушедшие в никуда, возвращайтесь...
Отправлено 04 марта 2012 - 23:05
идешь совсем один, труден путь.
тебе не свернуть, нет дороги назад.
но ты же человек! им просто будь.
возможно просто минешь ад.
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей