- Что везешь?
- Людей.
- Где взял?!
[Из реальной жизни]
Всегда ездил стопом и думал, зачем водители камазов, после длительной езды особенно по неровной дороге
периодически вылезают и бьют ботинком по колесу. Макс Hилов, очень наблюдательный автостопщик,
выдал версию: "Чтобы яйца отлипли".
[прочитано на #ТРАССЕ]
Идёт мужик по лесной дороге. Вдруг из-за дерева выскакивает
разбойник:
- Гони деньги!
- Да нет у меня денег, - отвечает мужик жалобно.
- Ну тогда часы давай!
- И часов нет.
- А что есть?
- Ничего нет.
- Ну чёрт, - разбойник прыгает мужику на спину, - хоть пронеси
тогда немного!
Hочь. Hа доpоге стоит девушка и "голосует". Останавливается машина и девушка в неё садится. Водитель
ей говоpит:
- Вы знаете, а я маньяк и я сейчас вас изнасилую и убью.
Девушка отвечает:
- Hичего у вас не получится! Я номеp запомнила!
- Мы с Максом выпили "фанты" и остановили крутую тачку.
- Мы с Максом выпили еще "фанты" и застопили крутейший автобус.
- Мы с Максом выпили еще "фанты" и остановили поезд, тогда я сказал Максу: "Макс, может поедем?"
Едет девушка автостопом, стоит на дороге, голосует, а на плече у нее сидит попугай. Останавливается машина, и водила спрашивает:
- Дашь?
- Дам.
- В рот возмешь?
- Нет.
- Тогда иди пешком.
Уезжает. Останавливается другая тачка - тот же диалог. В третий раз останавливается грузовик с цыплятами в кузове. Девушка соглашается взять в рот, садится в кабину, попугая кидает в кузов к цыплятам. Едут они, значится, и тут водила смотрит в зеркало и видит, что цыплята у него из кузова по одному вылетают. Мужик в непонятках. Вылезает из кабины и наблюдает в кузове картину маслом - попугай берет очередного цыпленка:
- В рот возьмешь? тогда иди пешком!
----------------------------------------------------
Традиционные напитки "Эльбы":
Коктейль "Дебошир":
В полуторалитровой бутыли смешиваются 0,25 литра водки или 100 мл спирта (по вкусу), 3 - 4 чайных ложки кофе, 1 банка сгущенки. Остальной объем бутылки заполняется водой, все тщательно перемешивается.
Коктейль "Шара":
"Дебошир", подогретый в котелке. Водку рекомендуется добавлять в конце, чтобы не испарялась.
Жанна КОРОЛЕВА
Захотелось вороне с гусями на юг полететь. Подлетает к ним и говорит: гуси, возмите меня с собой! Они ей: - Ворона, лететь далеко, через море, ты не долетишь. - Я сильная, я смелая, я долечу!!! - Ну смотри, ворона.
Полетели. Летят над лесами, полями - ворона к клину пристроилась, летит вроде. Прилетают к морю. Гуси ей:
-Ну, ворона, ты как? Впереди море, остановок мало, лететь долго, ветры, шторма могут быть, может откажешься?
- Я сильная, я смелая, я долечу!!!
Ну ладно. Полетели.
День летят, другой летят... долго летят.
Смотрят, отстала ворона. Скрылась за горизонтом...
Наконец прилетели гуси на берег - кончилось море.
Сели на бережку, травку щиплют.
Тут один поднимает голову, смотрит:
- О, ворона, живая!
И правда ворона. Летит, еле крыльями машет, всклоченая, как пожёванная, перья слипшиеся, замусоленные, язык из клюва на плечо висит. Буквально добегает последние метры по воде и плюхается на берег, как подкошеная.
Подлетают к ней гуси, наперебой восхищаются:
-Ворона, ну ты сильная!
-Ворона, ну ты смелая!
Ворона, заплетаюшимся языком:
- Да, я сильная, я смелая... но на голову ебануууутаааая!!!
----------------------------------------------------------------------------
Остальные картинки по этическим соображениям добавлять не стал
Сообщение отредактировал Автостопщик: 30 ноября 2005 - 18:15