Сдаётся мне что это для страны с левосторонним движением.юбка для смелой автостопщицы
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Всё, от чего вам когда-либо было смешно
Отправлено 16 июня 2013 - 00:12
Отправлено 16 июня 2013 - 11:04
Отправлено 16 июня 2013 - 14:02
http://maps.yandex.ru/-/CVV8z07z
http://maps.yandex.ru/-/CVV8z0O3
http://maps.yandex.ru/-/CVV8z0Lx
Ну и лично от меня http://maps.yandex.ru/-/CVV8zWpH - ростовые фигуры-вымогатели на Крещатике. Ностальгия, тоска.
Отправлено 17 июня 2013 - 10:19
Может в отдельный топик вынесем? Эту тему мало кто просматривает. А вопрос интересный и забавный.А кто-нить на яндекс-панорамах натыкался на подобное?
у меня только карта открывается, ничего особенного не видноНу и лично от меня http://maps.yandex.r...u/-/CVV8zWpH -
Отправлено 17 июня 2013 - 10:20
не правильно они её сфотографировали! Надо было на трассу поставить, так чтобы линии дороги зрительно слилисьюбка для смелой автостопщицы
Отправлено 18 июня 2013 - 21:28
- Dozhdik, штиль и Колдун это понравилось
Отправлено 19 июня 2013 - 14:44
- denwer и Андрей Л это понравилось
Отправлено 19 июня 2013 - 19:01
И огромное кормохранилище
Обычный рыжий кот, живущий уже несколько лет в столовой Дома Правительства РФ, оказался крупным собственником. Как стало известно, специально для животного в Подмосковье построены комфортабельные крыши для дневных и ночных прогулок, а также гигантское хранилище со свежей рыбой и кормами супер-премиум класса.
Площадь всех крыш, принадлежащих этому коту, составляет порядка 7 гектаров. Крыши возведены на особняках для прислуги кота.
«Для защиты от проникновения других представителей семейства кошачьих, территория кота из правительственного учреждения надежно защищена: она обнесена высоким забором и охраняется служебными собаками», — сообщают наши корреспонденты.
Кроме того, кот огородил забором несколько полей в близлежащих районах. По мнению опрошенных нами экспертов, для охоты на полевых мышей.
Пока неизвестно, как и зачем обычный рыжий кот из Дома Правительства занял и огородил столь большие территории. По нашей информации, его и в столовой Белого дома неплохо кормили.
Сообщение отредактировал alex13: 19 июня 2013 - 19:02
- deleted_user, spefretus и Колдун это понравилось
Отправлено 20 июня 2013 - 18:23
Уже после окончания встречи футболист обратился к докторам, его начала мучить головная боль, а рука отказалась слушаться. Героя доставили в одну из больниц Сараево, где сделали рентген головы, на котором и обнаружили пулевое ранение.
Предполагается, что стреляли в деревне по соседству от игрового поля, где во время матча праздновали три свадьбы. Гости торжеств вели беспорядочную стрельбу. Полиция уже задержала мужчину, который мог случайно выстрелить в голкипера.
Сообщение отредактировал Колдун: 20 июня 2013 - 18:23
- штиль нравится это
Отправлено 20 июня 2013 - 19:08
Знаки зодиака в типажах старушек (в бабках)
Стрелец понравился..)
Отправлено 21 июня 2013 - 19:11
- alex13 и Колдун это понравилось
Отправлено 21 июня 2013 - 20:35
- Колдун нравится это
Отправлено 22 июня 2013 - 23:54
- На стадии: "Мать твою, точно, ещё же диплом надо писать!".
Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".
В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!"
Я обещала быть хорошей. Но если вы услышите стрельбу - значит, у меня не получилось.
Хуже пешеходов, уткнувшихся в свои мобильники, только водители, уткнувшиеся в свои навигаторы...
Он фотографировал прекрасные пейзажи вокруг и тут же радостно выкладывал их в Интернет, пока не услышал спереди недовольный голос: "Дима, ****, педали крути!"
Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца, с разбегу.
Численность населения Земли за 20 лет вырослa c пяти миллиардов до семи.
И всё из-за нелегалов бл*ть.
Хотите избавиться от живота? Продолжайте пить и жрать, пока он не лопнет.
Этого еще не хватала!
- Этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем.
- Дорогой, у меня сломалась машина.
- Сильно?
- Пополам.
Сообщение отредактировал Андрей Л: 22 июня 2013 - 23:55
- Колдун нравится это
Отправлено 25 июня 2013 - 16:09
Отправлено 26 июня 2013 - 08:51
- Колдун нравится это
Отправлено 28 июня 2013 - 09:03
- Колдун нравится это
Отправлено 28 июня 2013 - 17:07
- Narmy и Колдун это понравилось