Фокину респект!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:52
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:55
А почему 2000 рублей? Ведь если ехали менее 120 км/ч в населенном пункте, то штраф максимум 1500 рублей (превышение от 40 до 60 км/ч). Значит, Фокину не до конца удалось восстановить справедливость?
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:56
красотки, жалко что мало девчёнок подорвалось.... было бы больше было бы веселее =)
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:11
приезжай на ярку, может там девчонок наберем ещё разок сыграем...я! я! я! я бы подорвалась))) эх....
пропустить такое!...
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:11
Те, кто был на этой Эльбе, думаю, вспомнят Главного Героя, который отжигал в воскресенье
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:22
приезжай на ярку, может там девчонок наберем ещё разок сыграем...
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:55
Имхо, неэтично глумиться. И в частности, писать об этом на форуме.Тут как-то обсуждалось, этично или не этично спать в машине.
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:36
Насколько мне известно, Главный Герой — человек с больной головой в самом прямом смысле этого выражения. Хотя с первого взгляда и непонятно.Те, кто был на этой Эльбе, думаю, вспомнят Главного Героя, который отжигал в воскресенье
Отправлено 29 сентября 2009 - 14:01
Перечитай еще раз.
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:28
Отправлено 30 сентября 2009 - 01:27
Отправлено 30 сентября 2009 - 04:04
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:19
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:59
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:11
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:51
Большое уважение Пу, Полинке, Анси и Оттеру, Вмтьку, Доче и их "маленькому Витьку" Илье за компанию. Равно, как и всем позитивным людям, кто был у нас и кого посетили мы, за приятную, позитивную компанию.
Отправлено 30 сентября 2009 - 22:54
Отправлено 30 сентября 2009 - 23:06
Как раз я пока ездил именно как самостоятельный путешественник, с напарниками пока не приходилось, и несмотря на это, иногда добирался из пункта А в пункт Б как нельзя быстро, не занимаясь попрошайничеством в дороге, как делают некоторые. А что я не взял палатку, а только спальник и коврик, то судя по вашему ответу:Да,я согласен,что человек не особо приятен в общении и что в автостопе ему к сожалению делать нечего(ибо помимо неумения общаться он ещё и крайне несамостоятельный),но это не повод откровенно издевться,как последняя гопота....
В общем ИМХО мы тут в большенстве своём крепко облажались....
И ещё зачем-то на меня некоторые обиделись, когда я процитировал следующее сообщение:около трассы...
можно даже и без спальника и коврика!!!
А насчёт сна в машине - а почему автостоп должен иметь какие-то существенные недостатки по сравнению с поездками поездами? В Москве я переночевал на Белорусском вокзале, а следующей ночью в Иваново у человека, который не ходит на эльбы. И я возможно, больше там не появлюсь. Я вписывал столько народу у себя дома - и вот тебе благодарность.Да, девушку легко могут вписать не только в палатку, но и в спальник
Отправлено 01 октября 2009 - 05:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей