Единственное, что меня смущает, это то, что его якобы Витька видел в Минске, romchyk должен был его встретить в Тае, и в Москве кто-то с форума его собирался вписывать. Если все видели одного человека, то это слишком масштабно для прикола. А с другой стороны действительно так не бывает...
В существовании не сомневаюсь, Ромчик его встречал. Просто заселился чел, завладел инетом, и пишет, что в голову взбредёт. Уж очень не состыкуется всё...
Впрочем, ладно, какая разница... инфу о 14000$ принимаю, и считаю нашу миссию выполненной
...а тем временем на одном из тайских форумов, откуда пришла подсказка, разворачивется битва клиента турфирм с ужасным Попадосом, который послал человека на верную гибель в Таиланд, а теперь пиарится на его костях
.
Цитаты:
Ты же им "присоветовал",.... теперь это круто - присоветовать, а потом стебаться?
Но они же по твоей инфе (кстати не полной) там оказались... А теперь ты герой... пытаешься им помочь, еще прикалываешься...
Да насрать тебе на них, тебе важнее показать как ты заботишься о людях... Те кто помогают - не афишируют
Перед кем баллы зарабатываеш?
Но не могу понять чела, который не дав нормальной инфы о стране, нашел им дешевые билеты.... а теперь кричит: люди дорогие!!! помогите!!! и при этом еще над ними и прикалывается... и при этом себя героем выставляет...
Ну а фиг ли при этом пиариться? Типа им трудно, вот я пытаюсь помочь, (деньги для них собираю с Вас)...
Он что, не предполагал чем может обернуться?
Но при этом, при всем, Вы в ситуацию войдите...:
Я Вам предложу...: халява плиз, - вы: типа гут - летим... В итоге: Вы в чужой стране на нулях...
Я: в эфире: вот смотрите - какие ебану*ые бывают (это про Вас) ..., но Я вам всем помогу: оброщаюсь в Форум типа помогите - они такие несчастные...
Дёрнул же чёрт дать инфу о билетах туда, а потом спросить у людей про билеты обратно... надо было ещё и за руку отвести. и палатку поставить...
Ромчик!!!! Твой недосмотр!!! Прохалявил, на Краби не отвёз, место не показал, а я теперь отдувайся!