потому что своё место в этой жизни и в обществе нужно заслужить..
лучше скажите, зачем вы так нафлудили? посмотрел на ваши многочисленные невразумительные реплики и че-т не захотелось вам отвечать.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 04 июля 2005 - 13:52
потому что своё место в этой жизни и в обществе нужно заслужить..
Отправлено 04 июля 2005 - 13:56
Если я вижу пьяного ушлепка (как слово-то мне понравилось! ), валялющегося в луже собственной блевотины, то я не помогу ему, может еще и пну, потому что знаю точно, что так лежать не буду... и еще знаю, что такое с собой человек сделал сам.
Отправлено 04 июля 2005 - 14:11
Evropa: "Деньги это придуманный способ обмана..." дальше по тексту
Отправлено 04 июля 2005 - 17:31
почему с ублюдками? а вы уверены, что ваша жизнь, ваше время и т.д. так важны, точнее важнее чем то же самое "ублюдков"? вы всего лишь один из 6000000000.
Отправлено 04 июля 2005 - 18:02
Я ни у кого не отнимаю автомобили (интересно, а те симпатичные вам массы гневного народа, они для чего будут автомобили изымать? чтобы самим ездить и задницы наращивать?),
Отправлено 04 июля 2005 - 18:14
я не покушаюсь ни на чьё богатство, свободу или жизнь.
Отправлено 04 июля 2005 - 18:36
Отправлено 04 июля 2005 - 18:49
Отправлено 04 июля 2005 - 23:22
Обычный детский нигилизм и подростковый максимализм.Ндаа... Человек по имени Европа.
Вы либо неизлечимо ущербны ментально, либо просто тупо и банально стебетесь.
В первом случае вам требуется стационарное лечение, под присмотром опытного и квалифицированного персонала.
Во втором случае - мои поздравления. Так взгреть взрослых, умных, и уравновешенных людей - это надо уметь.
Отправлено 05 июля 2005 - 01:16
я не покушаюсь ни на чьё богатство, свободу или жизнь.
неправда: количество ресурсов (особенно в нашей стране) строго ограничено. Тем самым забирая часть их себе (причем большУю часть), вы лишаете многих других людей самого необходимого (речь не об автомобиле, а о еде, например). Кроме того, вы поддерживаете систему унижения и подавления, заняв в ней несколько более высокое по отношению к остальным место. Вы хотите перестать быть едой и стать надсмотрщиком? При этом говорите, что не покушаетесь ни на чью свободу. Вы каждый день выхлопами своей машины усугубляете парниковый эффект, вызывая наводнения в Бангладеш, засуху в Африке и убивая этим миллионы человек. При этом говорите, что не покушаетесь ни на чью жизнь. Единственная правда - это то, что вы не покушаетесь ни на чье богатство, потому что боитесь, что у вас отберут то немногое, что вы получили.
Отправлено 05 июля 2005 - 08:08
Отправлено 05 июля 2005 - 08:40
Если я вижу пьяного ушлепка (как слово-то мне понравилось! ), валялющегося в луже собственной блевотины, то я не помогу ему, может еще и пну, потому что знаю точно, что так лежать не буду... и еще знаю, что такое с собой человек сделал сам.
клиника, даже сказать нечего. Откуда такое высокомерие?
Отправлено 05 июля 2005 - 08:42
Я ни у кого не отнимаю автомобили (интересно, а те симпатичные вам массы гневного народа, они для чего будут автомобили изымать? чтобы самим ездить и задницы наращивать?),
нет, чтобы их уничтожить . Потому что автомобиль - это зло, как я убедительно доказал ранее.
Отправлено 05 июля 2005 - 11:16
Отправлено 05 июля 2005 - 11:51
Конечно, важна просто заметная, стильная, гармоничная одежда. Гармоничная сама по себе, внешности и технике автостопщика. Желательно, чтобы эта одежда не вызывала "негативные ассоциации". Комбез (комбинезон, штаны + куртка и т.п.) - это только один из вариантов.Насчет комбеза. Объясните мне пожалуйста, такую вещь
Водитель видит человека который стоит на обочине и стопит. Комбез для человека не сведущего, это всего лишь яркая одежда. Более того иногда возникает мысль что это, и что он так разодет, а лишние размышления порой мешают сделать выбор и остановиться.
Потому вопрос, так комбез ли необходим или просто заметная одежда.
По моему
1) водителю важно, заранее увидеть голосующего человека.
2) понять что человек голосует именно для того чтобы ехать, а не заниматься в машине чем либо иным. Это кстати пожелание дальнобойщика, реально мною услышанное. Тут полезен рюкзак.
3) вызывать положительные эмоции у водителя.
Отправлено 05 июля 2005 - 11:53
Отправлено 05 июля 2005 - 13:30
Ндаа... Человек по имени Европа.
Вы либо неизлечимо ущербны ментально, либо просто тупо и банально стебетесь.
В первом случае вам требуется стационарное лечение, под присмотром опытного и квалифицированного персонала.
Во втором случае - мои поздравления. Так взгреть взрослых, умных, и уравновешенных людей - это надо уметь.
Отправлено 05 июля 2005 - 13:34
Дорогой, Европа, в следующий раз, когда вы выйдите на трассу, вспомните, что автомобиль это зло, как вы тут метко выразились, и извольте пиздовать пешком.
Отправлено 05 июля 2005 - 13:35
И, под конец, просьба модераторам... Ну, вы меня поняли...
Отправлено 05 июля 2005 - 14:29
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей