Отправлено 04 июня 2007 - 11:38
вообще в использовании оружия есть 2 немаловажных момента.
- научиццо ими пользоваться. потому что иначе это, как было замечено выше, способ доставить оружие противнику. причем, даже при условии, что противник сам не умеет, ибо у него от оружия адреналин и он считает, что спасает жизнь, а ты от оружия спокоен и самоуверен.
один дяденька напал на меня с ножом,в итоге вообще-то я его порезала, хоть и не умею драться, просто озверела. и причем, была возможность резать сонную артерию, а я его в последний момент пожалела, рука дрогнула, резала куда-то вбок от нее и слабо, но все равно поцарапала... сама отделалась легкими синяками в незаметных местах.
а еще один дяденька на меня выпустил какой-то баллончик, я его для начала укусила в руку а потом еще чего-то там подрались, в итоге, остатки баллончика я выпустила уже в него, и причем с самого начала он был по ветру, и нахрена ему был нужен этот баллон, я только озверела с него, а вот ему вообще худо стало, я его в итоге и побила.
это все были попытки изнасилования, причем, последняя - на трассе... он меня высадил, потом вернулся, потом убегал. дяденька крупный, я мелкая. он надеялся на легкую добычу.
я ничего не хвастаюсь, это естественно, все люди в критических ситуациях очень хорошо дерутся. если вообще отключают контроль сознания и действуют на автопилоте. а оружие вот как раз только мешает, если только не научиться его применять так же, автоматически, без контроля сознания.
- если оружие показали, надо сразу же применять, и причем по назначению.
поскольку возможности мирного урегулирования, особенно если это что-то огнестрельное, становятся исчезающе малы, и весьма вероятно, что если до этого были еще разговоры, то теперь сразу же вот и набросятся, и вообще-то отсчет идет на секунды, не факт, что в следующую секунду ты будешь так же стоять, разглагольствовать, держать в руках свое прекрасное, призванное всех устрашить.