Весьма интересные вещи люди написали: от "пусть трахнут" до "убъем их всех".
не помню кто, советовал кастет. вот что-что, но кастет с собой таскать не надо. нож, ты еще поди, докажи, что это холодное оружие, а вот кастеты, кистени им являются автоматически. скорее всего вы и воспользоваться то кастетом не успеете, патруль быстрее найдет. в качестве кастетозаменителя можно использовать "барашек" от трубы. в случаи нахождения оного сотрудниками МВД вопросы конечно будут, но статью себе не заработаете.
Сам я раньше ходил с перцем(газ), потом перешел на нож, правда два дня назад его потерял, теперь выхожу на улицу и аж как-то неловко. сам не разу не применял.
все детство прожил в окружении гопоты, поэтому их психологию знаю. кто-то тут писал, что гопник будет идти вперед без глаза, но такую глупорсть даже комментировать неловко. если бы так было, то у нас МВД из своих отделений бы не высовывались. еще утыверждалось, что шпана вся прям умеет драться. тоже глупость, везде люди разные. какие-нибудь "ивановские-халиулинские-петровские-московские-кие"(то есть члены группировки) запросто, а вот обычная гопота врядли. табак и пьянство здоровья не придают. среди гопников, большинство это так скажем "зрители", они лишь создают массовку. гопник почти всегда не хочет поединка, в самих идеях гопника высшая доблесть это сделать так, чтоб человек сам отдал, что просят. очень многие гопники вообще считают избиение человека при отъеме имущества беспределом. но при этом обольщаться конечно не стоит. тут надо уметь разговаривать, ты можешь не знать фени, понятий, но если в твоем голосе не видно страха, а видно достоинство, то скорей всего от тебя отстанут. зачем им нужен парень, который пойдет в отмах, лучше найти лоха, который сам через пять минут разговора признает, что он не прав, что должен и отдасть к примеру телефон.
очень часто слышал о бессмысленности балонов. сам однажды попадал под дешевый перец за сто рублей и скажу, что это весьма не приятно. при чем меня струя задела вскользь, а вот другу пришлась прям в лицо, через секунду он уже лежал на снегу. так-же пистолет "Удар", стреляющий слизью не плох. применялся уже нами, против пьяных бычивших охранников. после выстрелов эффекта было ноль, но быки увидив нашу готовность подуспокоились. буквально через минут пять те из них, в кого попали хватались за глаза и чутьли не падали. в любом случае исходите, что на пьяного эффект либо будет слабее, либо действие начнется не сразу.
один мой знакомый таскал с собой трамвайный молоток, предусмотрительно завернутый в платок, чтоб не было отпечатков. не знаю, применял ли он его или нет, но это уж все-таки на любителя. если ножом все-таки можно орудовать так, чтоб исключить тяжкие телесные и убийство(режущие удары по рукам, по лицу, если повезет), то с молотком гарантии совершенно нет.
на себе однажды довелось испытать электрошокер(после покупки на себе качество проверяли) . тут можно сказать следующее: победить им не получиться, без умения хоть как-то драться, но вот выскользнуть из лап более сильного соперника запросто. если вы девушка, то применив его драпайте резво. бить лучше в ногу, чтоб соперник не мог сразу побежать за вами. хороший разряд в бедро запросто даст вам секунд десять форы. ну а если вы парень и соперник один, то можете после разряда в ногу попотчевать врага серией в голову. удары в затылок, шею самые хорошие. при этом убить шокером тоже не получиться, для этого надо чуть ли не минуту держать соперника и пускать заряд в затылок. но при этом, в отличии от ного же ножа шокер можно и рукой схватить. ну а про его зимнее применение и говорить нечего, хорошую одежду не пробьет.
кто-то писал о том, что типа ножи это плохо, потому что доставая его ты потом будешь обязан бить. ну дак и нечего доставать оружие, если не собираешься его применять. если вы хотите что-либо применить, то надо делать так, чтоб враг увидел его не раньше, чем получил первый удар.
травматы. самой популярной является "ОСА". к ней существуют два вида патронов, в прошлом челюстно-лиценвая хирургия страдала и их стали делать по хуже. если постараться, то думаю разыщите старые образцы. слышал очень хорошие отзывы о "Стримире", якобы он и кости сходу ломает и пули кожу рвут, заходя в тело на пару сантиметров, но сам его даже не видел, поэтому промолчу.
ну а в общем качайтесь, занимайтесь спортом. ведь это совсем не сложно-собраться в воскресеннье с ребятами и побоксировать. сейчас тема Бойцовских клубов распостранена, сходите-подеритесь, адреналина получите, да и уверенность в себе и дух покруче любого ножа будет. от многих людей ведь прям и исходит "я жертва" " я лох", а подчас люди расступаются перед мелким, худым мужичком, ощущая его внутреннюю силу.
Сообщение отредактировал ярослав74: 04 августа 2011 - 01:19