Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Кавказская весенняя эльба 2010
Отправлено 20 марта 2010 - 03:10
есть права, есть желание.
Отправлено 23 марта 2010 - 12:10
У меня вопрос: а "ребята из Дагестана", которые пригласили MBR устароить Эльбу в Дагестане... они не передумали, решение свое изменить не могут?Вот как раз всё сразу...
Т.е. приглашения личного на bpclub.ru не прозвучало, что это, вообще, за люди? У них имена есть, позывные, в bpclub или где еще?
И, вообще, как известно, людям свойственно ругаться, мириться и т.д. Радуги в России и то две в силу непримиримых противоречий.
Т.е. я к тому, что, не может быть такого, что к маю окажется, что эти неизвестные гостеприимные люди передумали...
Вписка на 100 человек точно есть на сегодня и будет к маю?
Вопрос может показаться странным, но, все-таки, можно внести ясность? Как-никак, Первая Кавказская Эльба.
Отправлено 23 марта 2010 - 13:23
Во-вторых, у них есть профили на хоспиталити, можете там комментарии прочитать.
В-третьих, насколько я знаю, кавказские эльбы уже были (в районе Ставрополя). Так что это далеко не первая
Отправлено 23 марта 2010 - 13:57
Отправлено 24 марта 2010 - 11:43
Умкин, а кто заставляет Рената оправдываться и, главное, зачем? Даже интересно. Я не в теме, посему и задал вопрос.и в-четвёртых, почему тут периодически Рената вынуждают оправдываться?..
Георг, вопрос был: кто устраивает Кавкзаскую Эльбу?
МБР написал про "ребят" и про Багдата.
Багдат, я понимаю, отношения к Эльбе не имеет.
Кто имеет? Ренат?
Далее, почему я должна смотреть референсы у Рената, чтобы получить информацию, кто ее устраивает. Т.е. Ренат?
А причем тут референсы и что они мне могут дать по Эльбе? То, что Ренат - хороший мальчик? Я абсолютно уверена, что он хороший мальчик, и симпатичный притом.
Не в этом был вопрос.
Просто с таким количеством неизвестных, все как-то неизвестно.... Ладно, мы москвичи, россияне, че нам, собственно, терять, кроме цирка с ментами. Но, представьте, что Вы украинец или немец, они же, бедные, несколько в другой ситуации, вот, спрашивают, кто организатор, хотят вопросы задать, опять-таки, у них несколько другая визово-регистрационная ситуация и т.д.
А спросить-то некого.
Потому что пригласил МБР и "дагестанские ребята". А теперь и Георг, кот. предложил почитать у Рената референсы.
#126 Guest_renatio_*
Отправлено 24 марта 2010 - 12:43
Отправлено 25 марта 2010 - 11:18
#128 Guest_renatio_*
Отправлено 25 марта 2010 - 12:18
Отправлено 25 марта 2010 - 12:39
Отправлено 25 марта 2010 - 13:30
http://www.bpclub.ru...ndpost&p=248322
http://www.bpclub.ru...ndpost&p=248883
Будьте внимательнее
Отправлено 25 марта 2010 - 16:46
Отправлено 28 марта 2010 - 20:06
У него не всегда есть оперативная возможность поддерживать эту тему. Но ближе к маю, будут подробные планы и ответы лично от него.
Он в силу своих умений всё делает. И мероприятие будет, как известно, при любой погоде и политической обстановке. Так что сомневаться не стоит. Одни и те же вопросы задавать не стоит! Читайте тему!
Также Ему помогает в оргнизации zubik.
Сообщение отредактировал ЩукинП: 28 марта 2010 - 20:09
Отправлено 28 марта 2010 - 21:20
Вписывался у Рената, который всё организовавает.
У него не всегда есть оперативная возможность поддерживать эту тему. Но ближе к маю, будут подробные планы и ответы лично от него.
спасибо за позитивную и обнадёживающую информацию, но...
например, билеты на поезд, пора брать уже вчера-сегодня, а не ближе к маю
мне, пока, с помощью украинской карточки, это не удаётся
но мы не из тех, кто сдаётся при первых неудачах
Отправлено 29 марта 2010 - 07:34
мне, пока, с помощью украинской карточки, это не удаётся
...и не удастся. ТКБ - не из тех, кто принимает нероссийские банковские карточки (впрочем, е-квиток также отказался принимать платежи с моей сберовской визы-классик).
Вы можете попытаться купить билет через е-квиток, но переплата будет где-то вдвое.
Отправлено 29 марта 2010 - 08:42
Вы можете попытаться купить билет через е-квиток, но переплата будет где-то вдвое.
через pososhok.ru должно пройти
там много вариантов проплаты
но там чуть дороже, чем на rzd.ru ... рубликов на 150
время есть; я ещё поэкспериментирую
Отправлено 30 марта 2010 - 00:46
Сроки озучены. В чем же проблема?но...
например, билеты на поезд, пора брать уже вчера-сегодня, а не ближе к маю
Ближе к маю будет конкретно расписано, какое место когда посещается.
Если есть какие-то оперативные вопросы, звоните Ренату.
Отправлено 30 марта 2010 - 02:48
На 9-10 мая на купе у РЖД скидки до 50%. Может скинуться вместе и выкупить пару-тройку купе? В обратном направлении.
Отправлено 30 марта 2010 - 07:42
1. там не так много вариантов с поездамиМожет скинуться вместе и выкупить пару-тройку купе?
2. не все едут в Москву
Отправлено 31 марта 2010 - 03:39
Отправлено 31 марта 2010 - 09:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей