Я тоже добрался. Вчера выехал из Владикавказа ближе к вечеру - ехал на маршрутках с пересадками в Назрани, Грозном и Хасавюрте. Смог даже немного погулять по Грозному, пофоткал местную мечеть. Правда без остановки идет дождь, начавшийся еще с Ингушетии. Прогноз тоже неутешителен - когда был в Москве, еще была какая то надежда на улучшение метеорологических условий, то сейчас уже нет. Вместо цветущего и солнечного Дагестана - дожди((
Людей с эльбы я пока не встретил, как я понял со слов Рената - все уехали в Дербент. Поэтому я сам как то пытаюсь знакомиться с городом, правда сильно мешает этому не останавливающийся дождь. Довольно быстро смог найти интернет кафе, благо подсказали чуваки из компьютерного магазина. Все местные гопнеги и девчата сидят в контакте и одноклассниках. На рабочем столе компа видео файлы с названиями "pyanuyu shkolnicu **ut nasilno" и тому подобные. Правда жаль так и никто толком и не смог сказать, где здесь можно найти wi-fi.
А вообще мне Махачкала нравится. После умиротворенного и почти сельского спокойствия Владикавказа и искусственности Грозного здесь чувствуется жизнь. Но из-за погодных условий очень грязно, даже наступил на грязную лужу - придется вечером отстирывать обувь.
Сообщение отредактировал scanerr: 04 мая 2010 - 14:48