Вельмишановний romchyk, я дико звиняюсь и Вас таки умоляю обходиться без конкретики, а то можно вляпаться в ситуацию героя известного анекдота, у которого "дедушка на войне служил электриком и на его каске две молнии было нарисовано"... Кстати сказать, пионер-герой на Вашей аватарке лично у меня вызывает вполне конкретные отрицательные чувства, ибо сподвижники этого "Павлика Морозова" в июле 1943 года резали моих прадедов на Волыни...Уважаемый 'Klishyn', истинные герои, не ждут, когда их позовёт Родина. Они сами начинают рыть эти окопы.
Окопов по России, как и по Украине сегодня много, Манежка, Неглинка, Майдан, Врадиевка...долго искать не нужно.
Так где же вы или ваш коллега, тянули лямку???
Так что не будем про окопы и их рытьё, а то может статься как в популярной ррррреволюционной песне про расстрел коммунаров, получивших положенные три аршина: "Вы землю хотели - я землю вам дал, а волю на небе найдёте"...
Кстати, совсем недавно тут нашёлся один товарищ, который счёл неполиткорректным прозвище одного Вашего тёзки, хотя тот был прозван так ещё в детском саду, где про знаменитого Лиса пустыни и его подвиги никто ещё ни сном ни духом не ведал.
Этим нормальный путешественник и отличается от бомжуана. К сожалению, выехать в сверхдальний рейс с десятью копейками в кармане (образно говоря), по дороге найти приключений на пятую точку, из-за чего напрячь народ на несколько килобаксов - для некоторых это становится, увы, нормой...Каждый бэкпэкер планирует свою поздку, маршрут, даты и...БЮДЖЕТ. Конечно, часто бывает, что на месте, вы обнаруживаете что-то новое-неизвестное и отклоняетесь от маршрута, от намеченных дат...
И когда бэкпэкер видит, что расходы незапланированы и деньги на исходе, он поворачивает домою, либо работает (зарабатывает) на месте, пока не восполнит свой бюджет.
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 26 июля 2013 - 11:09