И я удивлена, как можно судить человека по факту наличия (или отсутствия) в его рюкзаке чего-либо.
Вообще-то это говорит о человеке гораздо больше, чем набор вещей в его городском рюкзаке, например. Судя по комментарию Сусло, говорит это не только мне.
Ещё более я удивлена, как можно счесть отчёт интересным или неинтересным, прочитав только название и список снаряжения.
Ну, я, например, ни разу не читал гламурные журналы, Дарью Донцову и Оксану Робски. Возможно, я не прав и надо почитать, чтобы сделать вывод о них. Но мне они не интересны, зачем мне их читать? Времени нам отпущено очень мало, надо его тратить на интересные вещи. Я не знаю, хорош Ваш отчет или плох, но я и не участвую в его обсуждении. Собственно, я бы вообще не затронул эту тему, т.к. она может обидеть Вас как автора, причем совершенно напрасно, но Вы уже третий раз к ней возвращаетесь, хотя я про Ваш отчет не написал ни слова.
Тем более когда это мнение исходит от стопщика, который, по идее, должен интересоваться чужим стопным опытом.
Ну, я полагаю, что если соберусь в Магадан, я расспрошу своих знакомых, которые там были, о технической стороне вопроса. Лично мне прочтение чужих отчетов перед поездкой никак не помогает, а только мешает. Ибо впечатления сильнее, если ехать не читая чужих отчетов.