Ты уверен, что это у тебя от мошкары?
Очень смешно. Петросян в вас умер, однако! К счастью.
Эта фигня у меня лет с пяти, уже тогда в деревне на сеновале старался не спать.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:55
Ты уверен, что это у тебя от мошкары?
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:47
Хе, спасибо за приглашение.А поехали с нами на Ольхон летом? Мы стопом добираться будем, ибо в планах ещё БАМ - но тебе никто не мешает самолётом
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:51
а напиши, кстати, ну не книгу, а пост напримерВообще, как вспомню, сколько крови мне попортили все эти мифы... "на трассе нельзя пить", "в машине нельзя спать", "с драйвером непременно надо говорить"... В реальности-то всё совсем не так. Прямо хоть свою книгу пиши
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:58
а куда в Туву, кстати, а когда?Летом, скорее всего, Тува. Осталось там еще два неисследованных уголка, просто уже из чувства перфекционизма нельзя не поехать.
Отправлено 17 ноября 2011 - 14:06
А я на Ольхоне ни разу не была, блин! Каюсь - прошлым летом на Байкале только пару дней провела. Теперь хочется пообстоятельнее побродить - и Ольхон, и КБЖД...ЗЫ - а что на Ольхоне делать? Там интересно только в первый раз (на второй я уже откровенно скучал), ну, и, возможно, "ищущим силы" Возле Байкала столько прекрасных мест...
Может, вечером. Если тему подходящую подберу.а напиши, кстати, ну не книгу, а пост например
думаю интересно получится, тем более для тех у кого иной взгляд на эти вещи.
Отправлено 17 ноября 2011 - 15:03
Один из моих самых любимых писателей, Владимир Набоков, не побоюсь этого слово, величайший виртуоз пера во всей российской литературе (писульки того же Достоевского или какого-нибудь Паустовского нудная тягомотина которую не возможно читать), просто гениально описывал свои алкогольные галлюцинации, ...
Сообщение отредактировал grommit: 17 ноября 2011 - 15:12
Удалено нарушение п.14 правил форума
Отправлено 17 ноября 2011 - 15:46
Что "это"? Можно выражаться повнятнее?
Не стоит невнимательно читать. Это ставит в глупое положение.
Да я в общем-то никого ни в чем убеждать даже и не собирался. Не вижу ни малейшей для себя практической необходимости.
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:08
А летом, в июле где-то, как деньги получим. Везде были, на Сут-Холе не были, еще в районе Кантегира и по Ка-Хему шоссейка идет, можно кружок сделать. Но там у нас экспедиция, так что никого с собой не зову. Будете рядом, увидите мужиков, гоняющих сусликов, приходите в гости.а куда в Туву, кстати, а когда?
Если не была, стоит поехать, пожалуй. На КБЖД еще больше стоит, по мне как. А еще в Тунки - Аршан, Нилова Пустынь, Монды (ну, и мы обычно заезжаем в Монголию на Хубсугул, там близко)А я на Ольхоне ни разу не была, блин! Каюсь - прошлым летом на Байкале только пару дней провела. Теперь хочется пообстоятельнее побродить - и Ольхон, и КБЖД...
И то...Пора мириться, что-ли?
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:19
А летом, в июле где-то, как деньги получим. Везде были, на Сут-Холе не были, еще в районе Кантегира и по Ка-Хему шоссейка идет, можно кружок сделать. Но там у нас экспедиция, так что никого с собой не зову. Будете рядом, увидите мужиков, гоняющих сусликов, приходите в гости.
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:53
Сообщение отредактировал bs.: 17 ноября 2011 - 16:54
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:54
На ты можно, думаю. Поведением зверей занимаемся, ну, попутно и глобальными проблемами происхождения видов, их разнообразия. Суслики - идеальные клиенты.А серьёзно -- кем работаешь (работаете), если не секрет?
Отправлено 17 ноября 2011 - 19:46
со стороны водителя позволяю друзьям выпить у меня в машине немного пива. Не больше.
Отправлено 17 ноября 2011 - 19:47
Недавно со мной был случай в Волгограде.
Всех, кто в принципе способен их употреблять, считаю низами и маргиналами, отношусь к ним с презрением.
Отправлено 19 ноября 2011 - 16:29
Отправлено 19 ноября 2011 - 16:39
Вот потому-то и бессмысленно вести дискуссию о путешествии, о котором известен только факт наличия бутылки спирта в рюкзакеОтвечу только Давинчи, т.к. видимо он второй участник поездки в Магадан.
Сообщение отредактировал NobodyThe1: 19 ноября 2011 - 17:01
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:40
"Претензии" вот в чём. По аналогии с "Судить о книжке по обложке" -- ты судишь об авторе книжке (отчёта Ноубоди) по составу чернил и бумаги (спирт в рюкзаке). "Зелёными чернилами пишет автор -- это многое говорит о нём." На самом деле любой факт в первую очередь говорит о наличии факта. И только масса фактов, каждый из которых подкрепляет теорию, свидетельствуют в пользу последней. По одному факту (да хоть это факт убийства) судить о человеке весьма опрометчиво. Однократное наблюдение обладает "бесконечными" ошибками. А в данном случае оно ещё и косвенное. Ну, статистическая значимость такого наблюдения, думаю, очевидна.Про книжку - не понял в чем претензии. Я, вроде, не пишу, что я читал Коэльо, потому все вокруг козлы, один я умный.
Я не представляю, сколько бы мне пришлось взять спирта, что бы забыть путешествие в Магадан %-/ Не ездил я туда -- в это время у меня была конференция в Питере :-(Для чего Вы с Ноубоди взяли с собой столько спирта - это вам виднее.
Отправлено 19 ноября 2011 - 20:01
Зачем сравнивать две абсолютно разные вещи и ставить между ними знак равно?А кофеин - вполне себе наркотик, и не сильно полезнее алкоголя
Отправлено 19 ноября 2011 - 21:32
Отправлено 20 ноября 2011 - 00:47
Отправлено 20 ноября 2011 - 02:06
Не понимаю, но и не порицаю. Каждому своёНу, я, кстати, кофеман даже больше, чем алкоголик. Без спирта прожить могу, и живу временами (спиртное - лишь приятная добавка к жизни), а вот без кофе зверею и башка болит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей