Вот меня, когда я вписываю кого-то, больше напрягает не когда человек пришёл, помылся и уснул. Уснул и уснул, хрен с ним, не мешает же. А вот реально раздражает (слава богу, такое редко было), когда он, например, начинает загонять мне какие-нибудь свои телеги про свои невероятные приключения на трассе по пути из Москвы до Кирова. Подробно, с описанием каждой машины И показывать свои бесчисленные "супер"-фотки
Причём бывает, что даже не помогает пытаться его как-то игнорировать, демонстративно зевать, пытаться утыкаться в компьютер.
Как-то было, у меня вписывались люди. А мы с другом были заняты своими срочными делами (по учёбе там бумаги какие-то составить надо было) и оставили их в их распоряжении. Так вот, одна девушка сидела-сидела, а потом говорит нам: А чево это вы нас никак не развлекаете?! У меня аж челюсть отвисла...
Так вот: В вопросе вписок возможен миллиард мнений и все разные. И ваш взгляд на это, дорогие fennia и MBR, я уважаю. Это ваше дело. Но я в принципе против, чтобы это подразумевалось всегда и везде как нечто само собой разумеющееся. Если для вас ценно прежде всего общение - укажите это на своём профиле, и такие грязные и потные халявщики, как я, вас посещать не будут. Я, кстати, давно хотел указать обратное, да всё руки не доходят
И ещё один момент: Выписать человека раньше срока ТОЛЬКО за то, что он оказался необщительным (если общение таки не было специально указано на профиле), если не было никаких реальных нарушений общепринятых правил вписок - я считаю верхом невежливости. Всем знакома ситуация, когда садишься в машину, а водитель тебе: "Ну, давай, рассказывай чё-нибудь!", а когда ты затруднишься с рассказыванием, просто остановится и высадит тебя где-нибудь на полпути. Формально он, конечно, имеет такое право, его машина, он хозяин. Но по-человечески - нет...
Кстати, вот когда, например, бывает, тебе вручают ключи от отдельной квартиры, или уезжают на несколько дней, оставляя тебя в своей - это, видимо, дураки какие-то, да? Зачем они это делают? Или когда в каком-нибудь Таиланде тебя берёт в кузов пикапа абсолютно неанглоговорящий гражданин, подвозит, кормит тебя и вписывает у себя дома на ночь - это тоже он просто глупый лошара, попавшийся на мою халявническую разводку?
Сообщение отредактировал fynjy: 04 февраля 2010 - 16:37