Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 11 ноября 2015 - 22:41
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Всё о couchsurfing.org
Отправлено 11 ноября 2015 - 22:38
Отправлено 11 ноября 2015 - 23:44
Private feedback это возможность настучать на пользователя, анонимно4. You can now leave private feedback.[/b]
То бишь, можно правительству написать о своём мнении по поводу системы новых референсов, заполнив анкету.. Там внизу этого четвёртого пункта имеется ссылка на эту анкету.
Если допустил ошибку в переводе (что вполне может быть в силу моего знания инглиш), то прошу исправить.
- Serge& нравится это
Отправлено 12 ноября 2015 - 09:43
Витька, насколько я понимаю, feedback - это НЕ только возможность анонимно настучать на пользователя, но и вообще связаться с администрацией сайта по какому-либо вопросу.
В данном случае в конце четвёртого пункта стоят слова со ссылкой your feedback и выводят на эту же страницу https://docs.google....iewform?c=0&w=1, где пользователь может ответить на 3 вопроса администрации.. Вопросы касаются новой системы референсов. Про "настучать" там речи вообще нет. Ну если, конечно, вдруг кто-то не захочет добавить что-то о конкретном пользователе.
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 12 ноября 2015 - 09:52
Отправлено 08 сентября 2017 - 08:53
Косяки (или особенности) не исправлены, добавлены новые.
- штиль нравится это
Отправлено 24 сентября 2017 - 06:33
Analog couchsurfinga dlya velosipedistov: :warmshowers.org
Yest russky yazyk,
Сообщение отредактировал Alexander69: 24 сентября 2017 - 06:38
- штиль нравится это
Отправлено 25 сентября 2017 - 13:29
Сообщение отредактировал mc5: 25 сентября 2017 - 13:29
Отправлено 28 января 2018 - 12:07
Кто недавно пользовался KS ? а то что то последний отзыв датируется 2015 годом
Отправлено 29 января 2018 - 11:59
Кто недавно пользовался KS ?
Я регулярно пользуюсь. Минимум по нескольку раз в год. Иногда несколько десятков (имею в виду только случаи использования по назначению, а не просто переписка с юзерами). В абсолютном большинстве случаев как гость.
Отправлено 29 января 2018 - 20:07
Я регулярно пользуюсь. Минимум по нескольку раз в год. Иногда несколько десятков (имею в виду только случаи использования по назначению, а не просто переписка с юзерами). В абсолютном большинстве случаев как гость.
Ну я думаю там не обязательно верификацию проходить?
Отправлено 30 января 2018 - 08:49
Перед поездкой на Мальту активно запрашивал тамошних хостеров.
Ответило полтора человека...
Отправлено 30 января 2018 - 10:45
Ну я думаю там не обязательно верификацию проходить?
Конечно, не обязательно. Просто верифицированные мемберы получают преимущества - сайт их всячески поддерживает и "подсвечивает более яркими цветами" (образное выражение), им больше доверяют другие мемберы (особенно, если человек имеет крайне мало отзывов, причём личный/personal отзыв ценится примерно раза в 2-3 меньше по сравнению с отзывами от хостов и гостей).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей