Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Всё о couchsurfing.org

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 670

#221 fynjy

fynjy

Седая борода

• Путешественник
  • 1 929 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 06:35

1)К контрольному времени опоздали;
2)Пришли пьяные.
Налицо нарушение правил вписки.
Ну, а нассать в угол - это вообще.
Я бы оставил.

#222 CameraDen

CameraDen

Старожил

• Путешественник
  • 919 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 12:37

Я бы оставил, не задумываясь.

#223 Tarkus

Tarkus

Умудренный

• Путешественник
  • 493 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:50

Я бы посоветовался с администрацией, которая очень ревнительно относится к отрицательным отзывам.
Но в итоге скорее всего оставил бы.

#224 Витька

Витька

Седая борода

• Путешественник
  • 1 977 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:04

В дорме во Вьентяне один француз останавливался, тоже каждую ночь углы обсцыкал, уж не знаю зачем..

#225 Витька

Витька

Седая борода

• Путешественник
  • 1 977 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:57

Я вписываю почти всех подряд, часто об этом жалею.
Люди очень разные, некоторые совсем не адекватные а некоторые наоборот слишком адекватные и правильные и это раздражает :)
Но прикольных индивидов тоже приезжает много.
Стараюсь не вписывать пары.
Могу добавить к рассказу Ромчика : Когда-то вписывал 2 канадские пары в своей маленькой комнатке на Пхукете. Прямо с порога одна пара пошла в душ, они трахались там так громко что слышали все соседи :) Уж не знаю как они там это делали но сломали крышку от унитаза за которую хозяин жилья потом с меня взыскал 500 бат или что-то около того, не помню точно сколько. Неприятно :)

Еще меня раздражают индивиды которые приходят с огромными рюкзаками и раскидывают все их содержимое по полу и всем углам, я должен через все это переступать. Часто содержимое рюкзаков неприятно пахнет но вписчики не парятся по этому поводу. Это больше относится к вписчикам с бпклаба но на КС тоже таких полно.
Некоторые барышни заставляют мне душевую всякими шампуньками и флакончиками и всякой прочей фигней, которой ну ровно в 10 раз больше чем моей собственной. Приезжают на 3 дня а флакончиков всяких в ванной как будто они сюда на всю жизнь переехали. Я конечно же эти флакончики постоянно цепляю и они падают и их потом надо поднимать и ставить на место, а когда флакончик ставишь на место среди других флакончиков то можно зацепить и другой флакончик или хуже того пойдет цепная реакция и все флакончики рухнут нафиг с грохотом на пол.
И каджый день заходя в душ я спрашиваю себя, когда же она б..дь уедет и заберет все эти флакончики ?
  • Hukuta, Sanya, CameraDen and 5 others like this

#226 fynjy

fynjy

Седая борода

• Путешественник
  • 1 929 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:25

Некоторые барышни заставляют мне душевую всякими шампуньками и флакончиками и всякой прочей фигней, которой ну ровно в 10 раз больше чем моей собственной. Приезжают на 3 дня а флакончиков всяких в ванной как будто они сюда на всю жизнь переехали. Я конечно же эти флакончики постоянно цепляю и они падают и их потом надо поднимать и ставить на место, а когда флакончик ставишь на место среди других флакончиков то можно зацепить и другой флакончик или хуже того пойдет цепная реакция и все флакончики рухнут нафиг с грохотом на пол.
И каджый день заходя в душ я спрашиваю себя, когда же она б..дь уедет и заберет все эти флакончики ?

:thumbup:
  • Дед Вертун нравится это

#227 fynjy

fynjy

Седая борода

• Путешественник
  • 1 929 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 17:03

администрацией, которая очень ревнительно относится к отрицательным отзывам.

А это в чём выражается?

#228 romchyk

romchyk

интер-националист

• Путешественник
  • 2 477 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 17:34

Я бы посоветовался с администрацией...

Как это сделать? Утебя есть опыт общения с КС-администрацией???

2 davinci: За предыдущее сообщение ты мне поставил "минус". Мне интересно твое мнение по поводу этой ситуации.

#229 CameraDen

CameraDen

Старожил

• Путешественник
  • 919 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 20:30

кстати, можешь попробовать связаться с Машей Квашонкой, она точно была в администрации Хоспиталити (как-то удаляла мой отзыв), возможно и в CS тоже

#230 denwer

denwer

Арктический

• Путешественник
  • 1 078 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 01:50

можно оставить, например, нейтральный отзыв, где написать что-то типа "чуваки, не забывайте в дороге мыться/бриться, и ни в коем случае не сцать в угол" :lol:

#231 Tarkus

Tarkus

Умудренный

• Путешественник
  • 493 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:15

А это в чём выражается?

Ну как бы это подрывает репутацию всего проекта. Чем меньше процент отрицательных отзывов, тем больше доверия к CS в целом и тем больше приток новых пользователей.

Как это сделать? Утебя есть опыт общения с КС-администрацией???

С верхними эшелонами нет, да это и не надо. Достаточно поговорить с местными volunteers/ambassadors.

#232 Витька

Витька

Седая борода

• Путешественник
  • 1 977 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 16:39

Да не надо ни с кем советоваться. Просто пиши как считаешь нужным и все.
  • Dane-Mo и Avulya это понравилось

#233 fynjy

fynjy

Седая борода

• Путешественник
  • 1 929 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 18:03

Ну как бы это подрывает репутацию всего проекта.

Ну, то есть ни в чём не выражается? То есть нет таких случаев, когда бы после написания негативного отзыва админы бы связывались с автором и просили бы стереть или что-нибудь этакое?
Если о негативных отзывах в целом - то моё ИМХО, что их нужно больше, на самом деле. Потому что в большинстве случаев люди стесняются/боятся оставлять плохие отзывы, а потом вот этот чувак ещё кому-нибудь в угол нассыт. Я раньше тоже как-то стеснялся, просто ничего не писал, а потом решил нефиг, резать правду-матку, чего там! :angry:

Сообщение отредактировал fynjy: 30 апреля 2011 - 18:12

• Avulya нравится это

#234 popados

popados

пользователь №1125

• Мастер
  • 3 766 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 18:41

В дорме во Вьентяне один француз останавливался, тоже каждую ночь углы обсцыкал, уж не знаю зачем..

Метил :P
  • Dozhdik нравится это

#235 denwer

denwer

Арктический

• Путешественник
  • 1 078 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 19:51

Ну, то есть ни в чём не выражается? То есть нет таких случаев, когда бы после написания негативного отзыва админы бы связывались с автором и просили бы стереть или что-нибудь этакое?
Если о негативных отзывах в целом - то моё ИМХО, что их нужно больше, на самом деле. Потому что в большинстве случаев люди стесняются/боятся оставлять плохие отзывы, а потом вот этот чувак ещё кому-нибудь в угол нассыт. Я раньше тоже как-то стеснялся, просто ничего не писал, а потом решил нефиг, резать правду-матку, чего там! :angry:

Такие случаи были, особенно когда есть знакомые админы, могущие разрулить ситуацию. Так было с одной знакомой, кот. поехала в NY, остановилась у местного амбасадора, немного впутав его в историю связанную с её бывшим бойфрендом, в итоге получившая негативный отзыв. Но там явно было видно, что американец немного преувеличивал, расписывая в отзыве о русской мафии и просто каком-то триллере, до этого видевшего такое только по тв :lol: После этого такой же амбасадор по-человечески попросил не портить мнение об этой девушке, т.к. сам лично знал её, и в итоге негативный отзыв был удалён.
Да, многие боятся писать негатив, т.к. стесняются и боятся, что им в ответ тоже понапишут/придумают чего.
Я раньше тоже стеснялся, но сейчас, когда опыт огромный, то стараюсь не церемониться, а писать как есть, т.к. халявщиков, грязнуль и всяких других негативных типов на этом свете хватает, и нефиг их прикрывать.
  • Dane-Mo нравится это

#236 fynjy

fynjy

Седая борода

• Путешественник
  • 1 929 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:03

Такие случаи были

В этом случае мне, честно говоря, больше видится просто... мм... некий блат, что ли. То есть в историю-таки впутала? А если бы не было знакомого амбассадора? Я бы просто в отзыве оставил своё виденье ситуации, а ябедничать никому не стал. В любом случае, произошедшее мне скорее видится не как некая "официальная позиция" администрации (кстати, кто вообще эти люди?), а просто частное волеизъявление какого-то опытного каучсёрфера.

#237 denwer

denwer

Арктический

• Путешественник
  • 1 078 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:22

В этом случае мне, честно говоря, больше видится просто... мм... некий блат, что ли. То есть в историю-таки впутала? А если бы не было знакомого амбассадора? Я бы просто в отзыве оставил своё виденье ситуации, а ябедничать никому не стал. В любом случае, произошедшее мне скорее видится не как некая "официальная позиция" администрации (кстати, кто вообще эти люди?), а просто частное волеизъявление какого-то опытного каучсёрфера.

в том случае и был некий блат.
Там особо и истории не было. Она жила у амбасадора, позвонила бойфренду, тот начал кричать и выяснять где она живёт и у кого. Вписывающая сторона испугалась, что тот дикий парень сейчас приедет. Но ничего вообще негативного не произошло, кроме того, что хост испугался.
А если бы не было знакомого амбасадора, так и имела бы негативный развёрнутый отзыв. Кстати, там с толком было всё описано и не говорилось о том, что девушка чем-то плоха, просто видение всей сложившийся ситуации.
Имхо, надо писать всё как было.
  • denwer нравится это

#238 denwer

denwer

Арктический

• Путешественник
  • 1 078 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:44

добирались они долго, дважды звонили, я им выслал СМС с подробным маршрутом и адресом.Когда приехали, говорят, 1,5 часа шли пешком. "Почему не на маршрутке?Всего 10 руб." " Мы экономим, 2раза по десять, и пожрать можно." Ну, думаю, совсем бюджетно, хоть и из Калифорнии, а тоже экономят каждую копейку.

Однако, прочли перевод ПВП про бюджетное добирание в постсоветские времена :lol:

Приперлись в 22.45 бухие, вонючие...На ресепшин их засекли и через 3 минуты приходит менеджер и говорит, "Это к тебе 2 пьяных пришли? Смотри, мы обязаны у всех постояльцев документы фиксировать...Это не проходной двор и т.д."

...немного не дочитали ПВП, на этом и провалились
  • denwer и Наталия Фарида это понравилось

#239 Tarkus

Tarkus

Умудренный

• Путешественник
  • 493 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 21:05

Да в целом Витька прав - надо писать что думаешь и как есть. Просто я редко вписываю и тщательно смотрю на потенциального посетителя, как результат до сих пор ко мне приезжали только положительные люди. Наверно, когда накоплю "опыт огромный" то буду менее щепетильно относиться к отрицательным отзывам :)

#240 СуслО

СуслО

Умудренный

• Путешественник
  • 258 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 21:49

территорию метил наверное :tomato:

Кстати, кто такие амбассадоры?

Сообщение отредактировал СуслО: 30 апреля 2011 - 21:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей