Нет,Марина,конечно не правильно ты понимаешь.
Что-то из последующих слов неправильность понимания Марины совершенно не видна.
Заметь,что не я эти гетеренги организовываю,а совсем другой человек,кликуха Shady у него на кауче,сам он родом из Египта,но вот тоже на Пхукете завис ещё с НГ(на фотке он справа).Может просто скучно ему,вот и пытается собрать коллективчик в очередной раз для общения всякого.
Да, и Марине, и мне тоже приходили от него приглашения на эти ваши собрания. Так вот. Давайте перейдём на личности и для иллюстрации рассмотрим пример вот этого вашего египтянина.
Состоит в 39 группах!
259 друзей!!
464 фотографии на профиле!!!
11 огромных фотографий в самом теле профиля, делающие его совершенно нечитаемым.
180 отзывов!!!
25 воучей!!!
Круто, да?
А теперь смотрим на следующее:
Побывал он только в 5 странах, состоит в КС всего полтора года и из 180 отзывов от вписчиков и хостов всего 26. То есть все остальные как раз от всяких собутыльников. То есть как раз, о чём и говорил
romchyk:
Вот потом и попадаются такие "пользователи", у которых 100 "френдов" (после бухалова) и более 10 vouched. А на делее, он приходит бухой и пытается поссать в уголок.
Уж извините, мне видится во всём этом сведение хорошего и толкового дела к буям, ей-богу. Сродни тому, как на турслёты и тематические фестивали люди приезжают просто побухать. И не надо бесконечно повторять, что, дескать,
"колхоз-дело добровольное"Хошь иди,хошь нет,вот и всё.
Это и так понятно.
И по такому принципу вообще жить, наверно, проще:
просто время провёл весело,уже неплохо!
В общем, ведь понимаете, друзья: ради бога, собирайтесь, кушайте барбекю, бухайте, тусуйтесь, ходите на дискотеки. Но не называйте это "КС - гетерингами", к КС это НИКАКОГО отношения не имеет.