Донейшены донейшенами, только вот чем дальше, тем менее удобно тем каучем пользоваться. Вкладывая деньги непонятно в какое развитие сайта, местные креэйторы делают его совсем неудобоваримым, особенно при медленном интернете, а ведь очень много мест, где нет по умолчанию мегабитных скоростей.
На мой взгляд за последнее время сайт развивается только в лучшую сторону. Имхо, администраторы делают просто ОГРОМНУЮ работу. Интерфейс приятный, систему поиска улучшили. Буквально каждый месяц на сайте происходят какие-нибудь приятные новшества. На данный момент все доведено практически до совершенства. Просто, красиво, удобно. Разработчики - люди действительно креативные и талантливые, это чувствуется.
Что касается верификации по кредитной карте: это серьезная мера с точки зрения безопасности. Потому как администрация сайта знает твои настоящее имя и фамилию. Ну и соответственно адрес. А как еще можно проверить не выдает ли себя человек за кого-то другого ?
Далее про деньги, если вы хотите быть verified но не хотите платить то просто отправляете письмо администрации и получаете верификацию бесплатно, в чем проблема ? Все же добровольно, хочешь - плати, не хочешь - не плати.
Что касается доступа на сайт с низкоскоростным интернетом то тут надо понять что сайт объединяет миллионы людей во всем мире. Новые пользователи регистрируются ежедневно сотнями. Люди ломятся на сайт в любое время дня и ночи, поэтому иногда грузится медленно или вообще недоступен. Я думаю что чтобы поддерживать такой сайт на плаву нужны серьезные финансовые вливания
Почему не сделать тот же запрос о донэйшене как в 7-11
Потому что это не 7-11
Из вполне удобного и вменяемого проекта кауч превращается потихоньку в инструмент для координации митингов и глобальный форум (группы), где можно оперативно получить почти любую информацию, но тогда зачем себя позиционировать как сайт для поиска вписок?
Кауч ни во что не превращается, он остается мощнейшим, не имеющим ДОСТОЙНЫХ аналогов поисковиком вписок по всему миру.
С каждым годом найти вписку все сложнеее и сложнее.
Я не сталкивался с проблемой поиска вписок практически нигде. А если такое и есть - то это зависит от самих людей прежде всего а никак не от администрации сайта.
Если ты не можешь найти вписку - ищи проблему в себе. Сайт работает, и в этом ты можешь убедится на странице статистики. Ежедневно открывается более тысячи новых вписок.
Ту Витька: запросы посылались заблаговременно и вот ни одна сволочь не вписала
Причины могут быть разными, не заполненый или не интересный профиль, или люди видят что ты не оставляешь каменты(большинство каучсерферов любят каменты и если видят что ты не оставляешь другим полагают что их ты тоже не откаментишь), или ты пишешь тяп-ляп реквест под копирку всем одинаковый(а люди ведь общаются друг с другом).
Ну и не стоит конечно называть называть незнакомых тебе людей сволочами, особенно учитывая то что ты сама не вписываешь и даже открыла спец. тему по поводу того как тебя раздражают потенциальные вписчики.
за первые 2 раза, у них даже бабушки умирали по плану - за две недели до предполагаемой вписки.
Может быть у человека горе и траур. А тебе нас..ть - тебе вписка нужна. Черкани мне в личку у кого умерла бабушка, я думаю что эту инфу можно проверить, я там почти всех знаю. Мне даже самому интересно.
Повторюсь, я не верю, что на Пхукете возможно вписаться без проблем.
Каучсерфинг не ограничивается Пхукетом, не повезло тут - повезет там. Хотя ты знаешь..за все свое пребывание на Пхукете я только 1 раз получил отказ во вписке..Как думаешь, от кого ?