небось опять модераторы козлицируют...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Клуб знакомств
Отправлено 04 апреля 2016 - 02:50
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:59
Кто-то стесняется писать под своим реальным ником и потому зарегился под новым ради пофлудить.
А ещё некоторых забанили за чрезмерную харизму, вот они могут и реинкарнировать в другом обличии.
небось опять модераторы козлицируют...
Не думаю. Скорее, он сам воскрес. Если, конечно, это он.
Кто до точки дошёл уже давайте пишите мне, поговорим об этом, будет весело)
Короче, чем-то ты, Кумачёвый, напоминаешь одного нашего пользователя по имени Козлик. Он тоже обладал достаточным обаянием и харизмой. Причём, настолько, что многие местные завсегдатаи (включая модераторов, насколько я понимаю) испужались конкуренции и проголосовали за репрессию Козлика.
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 05 апреля 2016 - 11:01
Отправлено 05 апреля 2016 - 12:26
Чрезмерной харизмы не бывает. Разве что у Сталина, Македонского, Гитлера... Ну да, того забанили...
Отправлено 05 апреля 2016 - 16:59
Всепрощающий, слишком мало материала для такого утверждения, согласитесь?!)) Козлик мне кстати нравился, он не злой вобщем то и юморной, незнаю кому чё он тут отдавил, я бы попробывал провести воспитательную работу среди него. И вобще репрессии на ресурсе не есть гуд, мало ли схлопнется вобще. Ну а я просто не буду писать, успокойтесь, всё нормально.
Нехотелось бы напрягов тут, итак мало пишут, печаль не нужна в прямом эфире, соглашусь с вами. За Янку спс) я ведь всё равно своё получил, люди меня поняли. Бродягам я зла не желаю, соцсети да подбешивают порой но им печаль не почём, они всё съедят и переварят, а тут пусть печаль будет светлой. Духом не падайте товарищи, вобщем то надо тащить всю эту котовасию раз видите эти строки)) порой даже прикольно бывает, вобщет.
Отправлено 06 апреля 2016 - 17:45
Всепрощающий, слишком мало материала для такого утверждения, согласитесь?!))
О да. Однако, обратите внимание, что там вообще не было утверждения. Были лишь предположения типа "Скорее, он сам воскрес. Если, конечно, это он." или "Короче, чем-то ты, Кумачёвый, напоминаешь одного нашего пользователя по имени Козлик."
Я вообще ничего не утверждаю и ничего не отрицаю (или точнее, стараюсь это делать). Мне так легче потом выкручиваться из "безвыходных ситуаций".
Козлик мне кстати нравился, он не злой вобщем то и юморной,
О!!! Интересно, а как давно вы читаете сей форум, и почему только сейчас на нём зарегились? Ранее бывали под каким другим именем?
я бы попробывал провести воспитательную работу среди него.
Очно??
Ну а я просто не буду писать, успокойтесь, всё нормально.
Не не, вы пишите, тока соблюдайте эт .... как их ... приличия рамки. Особенно, первый пункт в этих рамках.
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 06 апреля 2016 - 17:47
Отправлено 06 апреля 2016 - 18:04
Отправлено 06 апреля 2016 - 18:49
КумачёвыйПореган был очень давно и запостил пару постов может и ничего выдающегося.
Ну для кого и три дня это давно.
- Красный нравится это
Отправлено 06 апреля 2016 - 20:19
- Вроде Незнающий нравится это
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:49
Ненадо никуда ничего выволакивать
Надо, Федя... Надо... (с)
Отправлено 07 апреля 2016 - 07:21
Лучше со мной давайте знакомьтесь
А еще лучше давайте в конце мая помогите организовать форумную вылазку в лес где-нибудь в Моск.обл., чтобы всем пообщаться в живую, а то кто-то вообще не успел развиртуализироваться, кого-то уже не узнать будет )
- штиль нравится это
Отправлено 07 апреля 2016 - 10:07
А теперь уже и на 8... Эх, старость!А если серьёзно, то затея интересная, и кому то даже полезная. Эх будь я на пару лет моложе...
- штиль нравится это
Отправлено 07 апреля 2016 - 17:35
Лучше со мной давайте знакомьтесь
Дык а толку-то? Помощник админа -- лицо неприкасаемое.
Отправлено 07 апреля 2016 - 19:36
Лучше, да, вылазки! Ибо если через инет знакомиться - потом можно здорово удивиться.
А у меня список. Ищется:
- человек, у которого свой бизнес, малый или средний
- человек, умеющий делать массаж (мне нужно научиться)
- знающий английский
- с кем можно обсуждать книги
- кто умеет танцевать латино-американские, танго или хип-хоп
- трейсера или боксера
- финансовый специалист ур. выше бухгалтера
- человек, разбирающийся в людях и в коммуникациях
- маркетолог
- вор-карманник
- парень для питья пива под сериалы
- консалтер
- большой и сильный мужчина, чтобы посмотреть, буду ли я с ним женственной или как обычно
- понимающий произведения про дона Хуана
- хороший игрок в карты
- человек, у которого есть кот, чтобы его можно было приходить и гладить
Пока все, сразу сложно огласить весь список. Пишите, ежели че.
- Dozhdik и Йож это понравилось
Отправлено 07 апреля 2016 - 20:20
Дык а толку-то? Помощник админа -- лицо неприкасаемое.
у меня полно других мест для прикосновений
- alex13, Вроде Незнающий и Красный это понравилось
Отправлено 07 апреля 2016 - 23:00
Dozhdik вообще-то пыталась мягко, не по модераторски, угомонить треп не в тему. И заодно предлагал нам всем встретиться и перезнакомится (если кто еще кого не знает). Очень разумная мысль!
- Идущий и Dozhdik это понравилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей