Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Клуб знакомств
Отправлено 15 мая 2013 - 21:34
Путешествую я давно (около 12 лет автостопом), на этом форуме недавно совсем.
В последнее время поняла, что пришло время уже оставить работу и карьеру и осуществить давно задуманное - путешествие, если не кругосветное, то длительное. Посему ищу хорошего человека, попутчика и друга в первую очередь (а дальше как получится), который со мной отправится. Из уже пройденного - объездила Россию, в Европе пожила немного, была в Израиле и сейчас еду в Америку. А перечень стран для поездки будем обсуждать индивидуально)
Пожелание к человеку: честность, самостоятельность,открытость переменам, умение идти на компромиссы. Так, пожалуй.
О себе...мне 31, живу в Питере, сейчас занимаюсь бизнес тренингами, по профессии музыкант (композитор), увлекаюсь театром, психологией, фотографией и много еще чем. Люблю готовить (для друзей особенно), общаться, развиваться и не стоять на месте.
Пишите в скайп : veresk1.
Или сюда: http://vk.com/solnishkovnutri
- Маша Квашонка и Dozhdik это понравилось
Отправлено 10 сентября 2013 - 02:40
она . кстати хорошенькая, и ростом 1.60наверно, и не рассказывает вечно о себе, как многие знаменитыеНу женщина мечта жее, разве нет?
Отправлено 28 октября 2013 - 13:24
никто не хочет по скайпу на английском пообщаться. собираюсь на учебу в англию, но как-то неуверенно себя чувствую в плане знаний языка)
Отправлено 30 октября 2013 - 17:36
Это утверждение?никто не хочет по скайпу на английском пообщаться.
Со мной тоже не хотят общаться на ином языке, кроме русского. Особенно - на суахили, языках племён тонга-тонга и мумба-юмба.
Арина, а если серьёзно, сделайте поиск во "Вконтакте" среди сообществ по словосочетанию "Английский язык". Надеюсь, там найдёте больше собеседников для практики перед поездкой. Если вы там зарегистрированы, то вот одна из групп: http://vk.com/english_is_fun
Впрочем, и здесь желаю вам удачи. (Доброжелательная улыбка.)
- Nastel нравится это
Отправлено 30 октября 2013 - 18:09
Да-да, я понимаю, что путешествующий( вне своей страны) человек должен знать английский язык, но, думаю, куда эффективнее общаться с носителями языка.
Отправлено 18 ноября 2013 - 17:29
Фото пока одно, как добавить еще в профиль я не поняла. Поэтому немного опишу себя внешне: у меня голубые глаза и светлые волосы, улыбчивая, стройная, среднего роста. Занимаюсь танцами, когда посещает вдохновение, пишу картины. Очень переменчивое настроение, но я стараюсь этим никого не обременять. Не курю, спиртное не употребляю (даже в конфетках), нецензурные слова не использую. Всем желаю приятного вечера!)
- Denis_konovalov, Вроде Незнающий, FrancisDrake and 1 other like this
Отправлено 18 ноября 2013 - 17:39
. Читая комментарии, хочу отметить, мужчины данного форума весьма обаятельны и чувства юмора у них превосходное. А вот девушки как-то посерьезнее будут. Интересно с чем это связано?)
Так жизнь у них трудная.
- Вроде Незнающий нравится это
Отправлено 18 ноября 2013 - 17:46
О, да! Сейчас они Вам его будут демонстрировать пока не получат фотографийЧитая комментарии, хочу отметить, мужчины данного форума весьма обаятельны и чувства юмора у них превосходное.
http://www.bpclub.ru...елей-в-профиле/Фото пока одно, как добавить еще в профиль я не поняла
Если возникнут трудности - я могу сама добавить
- Kris Vandervalke, Denis_konovalov, Вроде Незнающий and 2 others like this
Отправлено 18 ноября 2013 - 17:49
у меня голубые глаза и светлые волосы, улыбчивая, стройная, среднего роста.
Вот это - главное, мой типаж
Сообщение отредактировал Kris Vandervalke: 18 ноября 2013 - 17:53
Отправлено 18 ноября 2013 - 18:18
это Вы про мужчин?Так жизнь у них трудная.
Отправлено 18 ноября 2013 - 18:19
- Kris Vandervalke нравится это
Отправлено 18 ноября 2013 - 18:20
- deleted_user, Kris Vandervalke, NobodyThe1 and 2 others like this
Отправлено 18 ноября 2013 - 18:29
Отправлено 18 ноября 2013 - 18:39
- FrancisDrake нравится это
Отправлено 18 ноября 2013 - 22:11
Ну вот вы и в рядахА вот девушки как-то посерьезнее будут. Интересно с чем это связано?)
Отправлено 18 ноября 2013 - 22:14
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:11
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:41
Ну вот вы и в рядах
Эх, не вышел из меня обаятельный мужчина с превосходным чувством юмора )В рядах серьезных.
а где прелюдия?) Нельзя ж так сходуЕва, заполни пожалуйста анкету Криса.
А если серьезно, то по мне личная жизнь на то она и личная, чтоб оставаться сокровенным….
Так как Ваша запись с просьбой отписаться в опросе Криса набирает популярность, могу ответить в общем на него: нет, такого не случалось и дело вовсе не в том консервативны ли мои взгляды на это или что- то еще. Переспать с незнакомым или малознакомым человеком для меня не допустимо. И это не только воспитание, просто не смогу. Для меня важно, что бы человек мог вызвать желание не только своей внешностью, а интеллектом, ходом мыслей, своими внутренними качествами. Когда заводит сам человек, интересна сама личность. Незнакомцам это не посильно. А просто тело мне не интересно.
Но опрос ведь не об этом, по мне так это тема больше для мужчин, еще для тех, кому интересна интимная жизнь других людей и ее подробности (неужели в своей всё так плохо?), для тех, кто желает «померяться» (уж, простите). Я исключаю из этого перечня активистов, которые готовы поддержать движение, тех, кто находит в этом веселье и людей, пишущих «аяяй, недопустимо». Я не хочу никого обидеть, но мне как путешественнику это совсем неинтересно: кто, где, с кем этим занимался и т.п.
- rommel, Dozhdik, штиль and 2 others like this
Отправлено 02 декабря 2013 - 11:49
Я полагаю, в прелюдию входит знакомство личное, а не только чтение комментариев, и потом должно последовать некое событие,
сближающее вас еще более сильно, основанное на общих ценностях, убеждениях и целях? Или это легкие касания рук, щек, губ, расслабляющий массаж и бокал вина?
Как вы понимаете прелюдию?
Отправлено 02 декабря 2013 - 13:05
- FrancisDrake нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей