ОДНА ИЗ МОИХ ПЕРВЫХ ПОЕЗДОК.
Наша первая поездка по России состоялась в Мае 1997года.
Самара- Москва. 1000км.
Я ездила с двумя подружками в тройки.
Родителям мы сказали, что едим на поезде, по тому как в малом театре сейчас идет интересный спектакль, который мы мечтаем посмотреть.
Нам выделели не малую сумму денег, на троих это было 680$.
Рюкзак и вещи, что бы переодеться перед трассой, мы заранее забросили в турклуб, пришлось не мало потрудиться что бы родители ничего не узнали.
Это сейчас моя мама в деревню к бабушке автостопом ездиет, а тогда об этом не могло бить и речи
Вышли на трассу, начался ливень, наше первое боевое крещение.
Нам повезло в Тольятти мы застопили "Газельку" которая ехала в Москву. Водителя удалось уговорить, что бы он пустил двоих в кузов, а потом мы по очереди сидели в кабине и развлекали его.
Одна из моих подружек была уверена, что каждый второй водитель будет питаться ее изнасиловать. Потому в одном ее кармане лежал газовый баллончик, в другом ножек, в третьем уксусная кислота, а в четвертом соль.
Первой, как самая опытная в кабину села я( к этому времени я намотала по России 250км)
И начала историю про Наташку, про содержимое ее карманов, и про то как ми с ней прыгали из машины. Мы с водителем посмеялись.
Второй в кабину села Света и начала рассказывать водителю про Наташку про содержимое ее карманов, и про то как мы с ней прыгали из машины. Водитель посмеялся со Светой.
А вот третей в кабину села Наташка, видимо мы так запугали бедного водителя, что ему било не до смеха, с Наташкой он не разговаривал, а когда она пыталась поправить волосы, нервно дергался.
В Москве мы пели на Арбате бардовские песни, вписались на сквот к настоящим хиппи, поили их дорогим вином и кормили разного рода деликатесами, все равно деньги девать било не куда.
Назад Света вернулась на поезде и больше никогда не ездила автостопом, а мы с Наташкой задержались на недельку, потратили все деньги и вышли на трассу.
Наташка покаталась автостопом по Америке, Мексике, Японии и Китаю. Сейчас у нее своя компания и крутая БМВ, Но когда ее все достает она собирает рюкзак, берет гитару и выходит на трассу.