Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Не все так серьезно (приколы околостопные)
Отправлено 09 августа 2004 - 23:49
- Кто здесь?
- Рабочие.
- Что делаете?
- Ничего, просто проходили мимо.
- Вот и проходите.
Удаляющие шаги. Затем голос первого и второго, по всей видимости их было двое.
- Ну что там?
- Трубы, но похоже, золотые, если они их в кузове по ночам охраняют.
Отправлено 22 августа 2004 - 11:42
На гонках Костенко и Квашонка застопили гильдейского Аргентума с женой.
И не узнали.
И Аргентум детально их расспросил - не страшно ли, давно ли так ездят, а где спят, а что едят... Костенко популярно объяснял.
-Костенко, - спросил Аргентум на выходе, - ты чего? Совсем меня не узнал?
Легенда гласит, что Костенко бился головой о фонарный столб...
Отправлено 23 августа 2004 - 00:46
Кстати на эльбу человека Василия из Вязьмы привёз Лохматый с кем-то. Тоже расспрашивали типа " а не страшно". В Ижицах во всём сознались.
Отправлено 23 августа 2004 - 16:35
Маша при упоминании этой истории начинает смотреть в сторону и делать отсутствующий вид. Ей-то простительно, она Аргентума не знает в лицо...Надо будет у Маши осведомиться...=)
#45 Guest_Daraemon_*
Отправлено 05 сентября 2004 - 04:08
- Слушай, ты ведь автостопщик!
- Ну да. Из Питера вот еду к другу в Кемерово.
- Рюкзак это понятно, комбез тоже. А ведро то зачем????
#46 Guest_Daraemon_*
Отправлено 05 сентября 2004 - 04:29
Завис я как-то на Владимирской объездной, один из первых разов был. На въезде со стороны Москвы. Никто не берёт, дождь моросит противный. И я решил проёти немного дальше. А там ведь горки сплошные. Я тогда не знал. Иду значит, позициё нормальных нет, уже весь мокрый, грязный. Пытаюсь на ходу стопить. А сам думаю: "Сейчас кто-нть остановится, как я к нем такой грязный сяду? Совесть же не позволит." И вдруг стопится Волга. Я дверь открываю, а там новенькие велюровые сиденья.
- Вы знаете, я вобще то в Нижний, но я не могу к вам сесть. Я вам всё испачкаю
- Да ничего, садись, машина начальника. В гараже я её почищу.
- Ну ладно, спасибо.
Сажусь, едем, а он продолжает:
- Ты главное с этим поаккуратней!
- С чем поаккуратней???
- С путешествиями своими.
- А что тут такого?
- Как что? Ты так год покатаешься, два, три. А потом станешь как Конюхов и родители вобще забудут как ты выглядишь!
Стоит призадуматься
Отправлено 04 ноября 2004 - 12:46
#48 Guest_Daraemon_*
Отправлено 09 ноября 2004 - 03:58
Может ты уже не один раз так детей из машин высаживал?
Отправлено 11 ноября 2004 - 13:47
Отправлено 12 ноября 2004 - 00:42
-Останавливаю машину, открываю дверь - внутри видны только глаза и белозубая улыбка 6х9. И тут этот негр говорит:
-" Ну що, землячэ, так ты йыдешь, чы ни?"
Отправлено 12 ноября 2004 - 11:22
Отправлено 12 ноября 2004 - 15:13
Может, это шахтер из забоя возвращался? ))
А в Е-бурге на одном из телеканалов прогноз погоды объявлет негр. Приветствие у него такое: "Здравствуйте, земляки!"
Отправлено 13 ноября 2004 - 12:59
та же фигня - только с упаковкой курганского пива ( " экспресс- доставка пива автостопом") до Тюмениприкол номер раз
я сегодня себе взяла пару заказов на доставку в Питер
а народ пошутил - доставка книг по России автостопом
Отправлено 13 ноября 2004 - 13:14
в феврале остановил мусоровоз на трассе Тюмень - Екабург, залез в кабину - доехал до поста ДПС . Полисы на меня поглядывают подозрительно- и не зря: у меня спина и бэг ,оказалось, очень качественно вымазаны чем - то белым. Снял куртку - проверил: так и есть- я сел на пакет кефира в мусоровозе , драйвер остался без молочного продукта , а я остался отттирать снегом сию белую оплошность .... На морозе ,понятно дело , кевир пристыл в мгновенье и я цельну неделю ездил с етим позором на спине и багажнике...
Отправлено 14 ноября 2004 - 14:58
Сообщение отредактировал Barlog: 14 ноября 2004 - 15:05
Отправлено 15 ноября 2004 - 00:21
Чижик:
Может, это шахтер из забоя возвращался? ))
Шахтеры обычно моются добела.
А вообще, зная как работают шахтеры (духота, угольная пыль, температура под 40 и выше, сумашедшие нагрузки, и рабочий день больше,чем на поверхности - пока доберешься туда и обратно!..), я бы так не пошутил... Они обычно и до пенсии-то не доживают...
Отправлено 16 ноября 2004 - 02:25
у твой собаки стоп нулевого уровня - на попутных живых существах (теплокровных, как вариант)
Отправлено 16 ноября 2004 - 02:43
Отправлено 16 ноября 2004 - 02:50
минуспервого
Отправлено 17 ноября 2004 - 00:20
эта падлв так подлижется, что везде пролезет. сним вообще хорошо с девушками знауомится - вызывает приступы ласки и нежности, при некотором усилии переходяшие на хозяина. редкостная падла, а любимая..................
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей