Впервые в жизни, съездив за границу в Таиланд (Паттая), влюбилась безумно!
Мы позмакомились в салоне китайского точечного массажа... Возможно вы не поверите, но нам хватило один раз посмотреть друг на друга! Каждую ночь мы проводили вместе: гуляли, ходили в клубы, танцевали на пляже, просто молчали, он смотрел как я сплю, улыбались, смеялись... Внутри меня такие чувства - я не могу описать словами... Это то, что называют парханием бабочек внутри моего тела...
Он бирманец, я русская... Два серца встретились в Таиланде... Я не хочу забывать это, я не хочу вспоминать это! Я хочу жить с этим чувством бесконечно! Хочу быть с ним!
Сейчас каждый день мы общаемся в скайпе. Он не может приехать в Россию, да и я этого не хочу, я готова жить в Тае. Я начала учить бирманский, он начал учить русский... СО МНОЙ ТВОРИТЬСЯ БЕЗУМИЕ! Я твёрдо решила быть с ним! И он ждёт меня. Мы должны быть вместе!
Помогите мне, я очень прошу! Где и как можно найти работу русской девушке в Паттайе, при условии что жить есть где и на англ. яз. говорю на 3 балла (но сейчас активно учу!).
Жду от вас любых советов, контактов, предложений. Всё, что поможет мне как можно раньше оказаться с тем человеком, которого выбрало сердце...