Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
The USA
Отправлено 27 июля 2010 - 14:48
Отправлено 27 июля 2010 - 20:49
Отправлено 29 июля 2010 - 10:36
Китайской еды я, кажется, переела Видеть ее не могу!!!
Да, еще новость: у меня появился попутчик. Мой американский друг соблазнился прокатится со мной стопом по Америке. С ним мне будет интереснo, по-любому!!!
Отправлено 01 сентября 2010 - 05:44
Отправлено 01 сентября 2010 - 06:06
Озеро Тахо. Красота, красота, красота. Чем-то напоминает гористый Колорадо. Сосны. Но озеро... М-м-м. Глаз не оторвать. Я такие озера видела только в живописной Черногории и в Киргизии выско в горах. Цвет озера нереальный!!!
Парк Йосемити. Здесь мы протусили неделю или чуть больше. Водопады, черные мишки. Один даже в метре от моей головы(ну, я без палатки сплю в такую прекрасную погоду) чего-то вынюхивал, он такой огроменный был!!! Друг не поверил, сказал, приснилось мне такое в 4 утра. Но нет. А так много раз видели оленей и оленят, и медвежат.... Красиво!!! Потрясающе красиво!!! Да имейте в виду, что если хотите заночевать на одном из трэйлов в парке -нужем пермит( его получают в центре дикой природы). Его можно получить только рано утром или... за полгода до поездки!!!!
Отправлено 01 сентября 2010 - 06:14
Окланд. Симпатичный городок! Говорят, что мафиозный - не знаю... особой опасности не заметила.
Беркли. Клево!! Хиппаны кругом В общем , забавно!!
Отправлено 01 сентября 2010 - 06:20
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:49
Отправлено 02 сентября 2010 - 02:48
Другу понравился стоп! Но он сказал, что со мной больше не поедет, - я командовать люблю. Я с ним все равно общаюсь, видимся каждые выходные. Поедет он еще со мной, куда он денется
Думаю, что в америке я до конце сентября. Потом поеду в Германию откатывать шенгенскую визу. Если, конечно, финансы позволят...
Отправлено 06 октября 2010 - 22:13
В общем, я сейчас в Европе, на пути к родному дому! Сейчас в Австрии, в Альпах!!! В очередной раз ловлю себя на мысли: природу обожаю, и особенно горы.
В Америку приеду в следующем году! Сначала в Мексику , а потом наверх в Канаду, Аласку....ну, как-то так Кто с нами???
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей