'Tresett', 19 May 2010 - 08:12, сказал(а):
Так оно и есть. Но разве я не прав?Твой спич выглядит как брюзжание старого пердуна, которому все лениво, который все видел и пытается привить свою точку зрения окружающей школоте.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 19 мая 2010 - 11:23
Отправлено 19 мая 2010 - 11:33
'8888888', 19 May 2010 - 07:56, сказал(а):
1. во сколько пока не смотрел, думаю ближе к делу посмотрю расписание и буду иметь в голове расписание 1-3 собаки.Пу, а во сколько именно вы планируете выдвигаться на собаках и до куда? Может составлю вам компанию.
Отправлено 19 мая 2010 - 11:48
'blik', 18 May 2010 - 13:58, сказал(а):
Увидит, увидит)) И про себя всё поймёт. Читай подпись.Я сейчас одну вещь спрошу, только вы на меня не обижайтесь. А что такое Эльба? На сколько я знаю, это слёт автостопщиков, а я вот тут читаю и потихоньку начинаю охреневать. Дети, семьи, автомобили, бухло декалитрами, ребята, а может не надо так далеко ехать, и бензин жзечь только ради того, чтобы нажраться на природе? Может стоит устроить пикничок где-нибудь в Подмосковье? Зачем в Новгородской области гадить в лесу? Чем регион виноват? Приедете, засрёте всё, наблюёте в источник? Пусть соберутся только автостопщики, а не тусовщики и кореша тусовщиков с автомобилями, семьями и детьми. Если вы со мной не согласны, то значит делаю вывод, что Эльба окончательно деградировала. Знаю, что запись всё равно потрут, но не жалко, а может кто-то всё же и увидит.
Отправлено 19 мая 2010 - 13:30
Отправлено 19 мая 2010 - 13:54
'max blr', 19 May 2010 - 10:30, сказал(а):
И вам не хворать!Здравствуйте))) Первый раз собираюсь... Подскажите, пожалуйста, конкретное место, где будет эльба, чо с собой прихватить, ну и еще какие-нибудь немаловажные детали. Оставьте кто-нить свой моб№ для более удобного скоординирования. Если кто будет с Минска ехать, буду рад сесть на хвост...)))
Сообщение отредактировал Melnick: 19 мая 2010 - 13:57
Отправлено 19 мая 2010 - 14:11
Отправлено 19 мая 2010 - 14:35
Отправлено 19 мая 2010 - 14:58
Отправлено 19 мая 2010 - 15:25
Отправлено 19 мая 2010 - 15:28
'MBR', 19 May 2010 - 11:35, сказал(а):
О! Опять всех под одну гребенку, я к примеру привыкла отвечать только за свои поступки - и никогда не осуждаю окружающих. У тебя есть свое мнение на этот счет, пусть оно останется твоим. Лично я еду пообщаться с ребятами, которых крайне редко вижу в последнее время в связи с напряженным графиком работы. Может мы вместе посидим и спланируем совместную поездку куда-нить на отпуск? Это тоже у нас в тематику не вписывается? Да и вообще, о какой тематике я говорю? Давайте на Эльбе поставим шлагбаум и будем пропускать людей как на таможне - цель визита, отчет о путешествиях (чтобы убедиться что человек путешественник), а также ограниченное кол-во алкоголя, которое можно пронести.превратилось в банальную пьянку старперов.
Сообщение отредактировал Мас9IнькА: 19 мая 2010 - 15:29
Отправлено 19 мая 2010 - 17:11
Отправлено 19 мая 2010 - 17:15
'MBR', 19 May 2010 - 08:13, сказал(а):
На осенней был хоть один?
Сообщение отредактировал ДОЧЯ92: 19 мая 2010 - 17:17
Отправлено 19 мая 2010 - 19:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей