Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Пустые Холмы - 2010. 10-14 июня
Отправлено 12 июня 2010 - 16:17
До скорой встречи
Отправлено 12 июня 2010 - 17:34
В понедельник утром или в обед.
+7 951 667 43 94 (тоолько смс ибо роуминг)
ищу трезвого попутчика до Питера)))
Отправлено 12 июня 2010 - 20:24
Отправлено 13 июня 2010 - 09:22
Лен ты думаешь после холмов народ ещё неделю под градусом ходить будет?)))ищу трезвого попутчика до Питера)))
Отправлено 13 июня 2010 - 15:23
А трезвость человека-всего лишь пожелание
Отправлено 14 июня 2010 - 08:59
Вот это меня радует.)))А трезвость человека-всего лишь пожелание
как нибудь в другой раз можно съездить, сейчас я уж слишком далеко.)
Я с из баночки пиво через соломинку пить буду, а ты за руль (моего драндулета)
договорились?
Отправлено 14 июня 2010 - 18:51
а можете привести несколько морковок и картошинок для детенка
Ок, привезу завтра вечером
Привез, полежали они у меня в палатке и уехали обратно в Москву.
Отправлено 14 июня 2010 - 19:09
Пароль 12062010.
Предлагаю остальным фотографам так же выкладывать отчеты.
Отправлено 14 июня 2010 - 20:43
А тебя Дождик искала. Ты где был?Привез, полежали они у меня в палатке и уехали обратно в Москву.
Отправлено 14 июня 2010 - 23:27
Катя Дождик
Значит совесть моя чиста - ниразу не виделись
Отправлено 14 июня 2010 - 23:28
Никто случайно не прихватил?
Отправлено 15 июня 2010 - 00:12
Ну и как это всё называется? Кто на самом деле пытался всех запутать и направить людей не в перелесок, где и был наш лагерь (и куда почти совершенно точно рисовал стрелки LD7), а в "чисто поле", с пируэтами "налево"? По-моему, в наши ряды затесались диверсанты, да и не один к тому же.Звонил Перл.
Карта от LD7 не совсем корректна. Последний поворот не направо (в перелесок), а налево (на карте обозначено как поле, но на самом деле там есть перелесок).
А я ехал в этот момент спокойно на Холмы и ничего не подозревал... Карты им рисуешь, флаги развешиваешь... Правда, уж чтобы в этом году не найти наш лагерь - это надо было не знаю как умудриться; кажется, дошли и нашли все, кто хотел и внимательно читал подсказки, данные в этой теме до 10.06.
Ага, я уже понял, что во всём виноваты лично А.С.Пушкин и LD7К слову, в 2009 LD7 тоже этим грешил
Отправлено 15 июня 2010 - 08:36
Если кто меня помнит - я такой высокий и лохматый, на слёте был в одной из двух кенийских футболок - "Africa Pole Pole" и "SPLM New Sudan", временами в зеленой куртке с капюшоном. Dimon2007, тебя уже опознал! Думаю, поющие белорусы тоже скоро отпишутся в этой теме )
Я, например, умудрился... Был жуткий туман, и не ловился ни один оператор...Лег спать примерно в месте, отмеченном на карте. В пять часов утра, отпоившись чем-то у ближайшего костра, пошёл искать бэкпэкеров - нашёл флаг, но не понял, к какому костру он принадлежит. В итоге набрёл на белорусов с макаронами, с ними и затусил!!!Правда, уж чтобы в этом году не найти наш лагерь - это надо было не знаю как умудриться;
Сообщение отредактировал Highwayman: 15 июня 2010 - 09:05
Отправлено 15 июня 2010 - 09:28
Вкратце можно было вообще так - медцентр, детская площадка, центр помощи, флаг БПклаба, 30 метров в лес.
Некоторые лагерь по Бармаглоту находили.
Спасибо всем за позитив. ПХ удались. ИМХО Орги справились на 5.
Отправлено 15 июня 2010 - 09:50
Отправлено 15 июня 2010 - 10:35
ВАЛЕРААААА!
Всем спасибо, все удалось. Даже в первый раз в жизни опоздать на поезд.
Отправлено 15 июня 2010 - 11:27
Все было на самом деле здорово. вот только жаль что смогла побывать на холмах всего 2 дня. Пока со всеми пообщалась пропустила все на свете.
Огромное спасибо всем-всем-всем... )) Вернулась счастливая и отдохнувшая, а теперь надо сдать еще 3 экзамена... Ушла готовиться!!!
Отправлено 15 июня 2010 - 12:58
Из минусов (на мой взгляд) - уж больно огромная территория и пространства между сценами, сделаешь пару кругов под солнцем и при большой влажности - и уже хочется упасть где-нибудь под сосной Но зато место, согласитесь, было выбрано красивое, настоящие Холмы. А какие туманы были по утрам-вечерам...
Ещё речка была ну уж очень мелковата, с довольно крутыми берегами и малым количеством удобных подходов для охлаждения бренных тел... но сие оргам неподвластно, так что все купались (вернее даже, просто присаживались в воду) в одних и тех же местах, в результате чего возникла супер-скученность.
Из плюсов: территория, зарезервированная под наш лагерь и казавшаяся 10-го числа огромной и пустой, через пару дней оказалась утыканной палатками так, что для того, чтобы даже пройти между ними, приходилось иногда проявлять чудеса изворотливости. Нас с каждым годом всё больше, и это хорошо!
Ну, и конечно, две главные темы ПХ-2010 - КАТАКЛИЗМ и ВАЛЕРА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей