Спасибо ребата за такой обнадеживающий ответ

2 All:
У меня в Амстердаме 10 часов будет, я естественно хочу посмотреть этот удивительный город, потому что никогда там не был

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 14 августа 2005 - 02:54
Отправлено 14 августа 2005 - 07:36
Отправлено 14 августа 2005 - 16:33
Какая разница на скольких бланках билет? Главное не потерять посадочный талон (т.к. возможно что на оба рейса, до Амсердама и от Амстердама до стокгольма они будут выданы в москве при регистрации). Багаж они перегружают сами.По какому маршруту билет выписали? На одном или нескольких бланках?
Отправлено 14 августа 2005 - 21:09
Отправлено 15 августа 2005 - 05:20
Отправлено 15 августа 2005 - 08:51
Отправлено 15 августа 2005 - 09:26
Отправлено 15 августа 2005 - 15:52
не говорите глупостей, никто не будет устраивать экзамен по голландскому, требуя объяснить почему он летит в Швецию (страну Шенгена) с пересадко в Нидерландах (другой стране Шенгена). Между прочим пассажиров летящих, например KLM'ом, например, в США тоже выпускают в город, в т.ч. и не имеющих визы. (хотя и отмечается, что в этом может быть отказано). Про справку вы уж совсем несмешно придумали, о чём вы говорите вообще? Вы когда-нибудь на самолёте прилетали в ЕС вообще?Ну тогда впустят, если на голландском сумеете объяснить причину транзита. Ещё советую взять справку в агентстве, выдавшем билеты, что не было мест на прямой рейс.
ну всё таки Клм не аэпрофлот =))Кстати, по поводу "Багаж они перегружают сами": один мой приятель путешествовал "АэроФлотом" с багажным талоном до места назначения, но вот багаж его (и ещё трёх пассажиров) почему-то остался в аэропорту пересадки. На третий день довезли.
Отправлено 15 августа 2005 - 16:52
... не говорите глупостей, никто не будет устраивать экзамен по голландскому... Про справку вы уж совсем несмешно придумали...Ну тогда впустят, если на голландском сумеете объяснить причину транзита. Ещё советую взять справку в агентстве, выдавшем билеты, что не было мест на прямой рейс.
Отправлено 16 августа 2005 - 06:02
Отправлено 16 августа 2005 - 18:03
Отправлено 17 августа 2005 - 09:03
Отправлено 17 августа 2005 - 10:59
Отправлено 17 августа 2005 - 11:35
Отправлено 17 августа 2005 - 12:29
Донцова?
Отправлено 17 августа 2005 - 14:17
Отправлено 17 августа 2005 - 19:10
Отправлено 19 августа 2005 - 12:29
Отправлено 24 августа 2005 - 14:04
Отправлено 24 августа 2005 - 16:13
... При перелете из Амстердама в СЧтокольм не бы ло никакого паспортного контроля, ни чего. Я так понял что внутри Шенгена они по этому поводу вообще не парятся
Теперь вот думаю где мне поставят печаь о выезде в Стокгольме или в Амстердаме. Назад я тоже лечу через амстердам но там пеперыв между самолетами всего час, и я буду в тарнзитной зоне ?!?!?!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей