На Папуа легче всего уплыть из Макассара.
в индонезийское да, в ПНГ врятли
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 09 октября 2010 - 10:24
На Папуа легче всего уплыть из Макассара.
Отправлено 09 октября 2010 - 12:09
Отправлено 09 октября 2010 - 12:16
Отправлено 10 октября 2010 - 10:25
Сообщение отредактировал romchyk: 10 октября 2010 - 10:26
Отправлено 16 октября 2010 - 17:55
Отправлено 17 октября 2010 - 13:22
Отправлено 17 октября 2010 - 13:43
Эх, вот ещё одним отважным кругосветчиком стало меньше...Я решил возвратиться на Пукет, там сезон поработать и если корабля не найдётся нигде за это время то полететь в Южную Америку на самолёте.
Отправлено 17 октября 2010 - 13:45
Сандр, возьми дело в свои мозолистые руки
Отправлено 17 октября 2010 - 14:00
На форуме это сделать намного сложнее. Загляни в ясны глаза, вбей в голову, что его дорога - на Пукет, работать, а не болтаться по портам с глупыми вопросамиТы хочешь, чтобы я наставил человека на путь истиный? Боюсь, это трудно будет сделать
Отправлено 17 октября 2010 - 15:06
Загляни в ясны глаза, вбей в голову, что его дорога - на Пукет, работать, а не болтаться по портам с глупыми вопросами
Отправлено 17 октября 2010 - 15:31
Ну, этот парень хоть (в отличие от многих из Золотого фонда) реально поехал, и действительно пытался пробиться. Может, в конце концов, ему и повезёт - ну а так хоть мир повидает, всё пользаЭх, вот ещё одним отважным кругосветчиком стало меньше...
Отправлено 17 октября 2010 - 16:29
Понятно. В Паттайю, это как последний приют. Авось волосатый не погонитНа пхукете места не осталось. Понаехали тут-))))
Отправлено 17 октября 2010 - 16:44
Работать каждый дурак может, надо же кому-то и по портам шляться, только для этого надо наверно более упёртым быть, чем автор.что его дорога - на Пукет, работать, а не болтаться по портам с глупыми вопросами
Отправлено 17 октября 2010 - 17:18
А кто тут еще ?На пхукете места не осталось. Понаехали тут-))))
Отправлено 17 октября 2010 - 18:20
Отправлено 17 октября 2010 - 18:24
Ну отчего же? Она же только обещала через 3 недели вернутьсявыше моего понимания реальности....
Отправлено 17 октября 2010 - 18:41
Отправлено 17 октября 2010 - 18:44
Это ты про кого? Я даже работу дам непыльную. Нужна тутАвось волосатый не погонит
Да, для безработицы и бомжевания, явно нужен особый интеллект.Работать каждый дурак может
Узнаешь женщин больше - и реал осознаешь лучше. Ремонт, встреча с предками, заболевшая собака... - что угодно может возникнуть на горизонте сознании представительницы слабого пола Лишь на 2-3 неделибросить кругосветку и ехать в Москву делать ремонт, чтобы через 3 недели вернуться - это выше моего понимания реальности....
Отправлено 17 октября 2010 - 21:58
у меня тут оппоненты возмутились и практически вынудили написать:Понятно. В Паттайю, это как последний приют. Авось волосатый не погонит
Отправлено 18 октября 2010 - 00:10
я опять ничего не понимаю. что здесь такого, уехать на три недели когда маме больше некому помочь? что же это за реальность у тебя такая?бросить кругосветку и ехать в Москву делать ремонт, чтобы через 3 недели вернуться - это выше моего понимания реальности....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей