Сейчас буду оправдываться. Возможно, где-то буду ошибаться.
Некоторые вещи хороши тољко до определенного предела. Одно дело — зохватить относительно скучный пост и другое — преследовать человека на форуме
Согласен. Однако, мне кажется, ты, Андрей, слишком часто уверен в своей правоте (хотя, это вполне нормальное явление). В то время, когда ты создал тему для гнобления Михалыча, у тебя была уверенность в своей правоте. Впоследствии ты стал думать по-другому.
Ты знаешь, я вообще не сторонник зохватов... Как, например, сказала Таня "Штиль", ей было противно смотреть на ту тему с зохватом. И некоторым другим пользователям тоже, высказавшимся там же. Мне не то чтобы противно было, но и не очень приятно.
Ту тему с "зохватом поста" я вообще увидел через 3-4 дня, когда она уже была закрыта, и её объединили с подобной темой Криса, где был опрос. В той теме я сделал пост, однако, как мне кажется, по нему нельзя сказать, что я высказался как-то обидно в адрес Михалыча. Там вообще можно двояко трактовать мой пост.
Напомню ещё раз, что я не очень серьёзно (относительно большинства людей) отношусь ко многим вещам в этой жизни, или по-другому сказать, я часто смотрю на всё это как на шутку. Иногда смеюсь там, где люди считают, что не до смеха. Или не смеюсь там, где люди смеются. И почти не захожу в тему "Всё, от чего вам когда-либо было смешно". Мне в жизни и так хватает комедий.
И каждый раз стараюсь поделиться своим шуточным видением ситуации.. Возможно, это для меня развлечение... Если кого-то задел своими шуточными высказываниями, то прошу прощения. И с другой стороны, мой никнэйм говорит о том, что я и так "всё прощаю" (хотя, конечно, только стремлюсь к этому). По сему, можете кидать в меня шутки и прочие камни. Но иногда (хотя, и далеко не всегда) они могут полететь обратно, ибо иногда мне, всё-таки, интересно поиграться (как бы почти ничто человеческое мне пока ещё не чуждо). Как, например, в данном случае, ибо спарринг-партнёр достаточно уважаемый.
Более того, на сегодняшний дењ подпись не видна роботам и пољзователям без регистрации, а вместо нее отображается следующий код
Для меня это не так принципиально важно. Мне просто бросается в глаза надпись "Со мной интересно" (а ранее это смотрелось как "Говорят, что со мной интересно").. Ведь, понятно, что каждый считает, что с ним интересно. Это всё равно, что писать, что я - хороший. По-этому, я немного посмеялся над этим.
Однако, я не упоминал слов типа "насекомое" в адрес Грегора и не было других оскорблений.
И если 2,5 недели назад я призывал всех похулиганить в скупой на полезные сведения спамерской теме, то сейчас я призываю ровно к обратному
Да, Василий Иваныч, учитывая что твои носки попахучее моих, Петькиных (с соответствующими коэффициентами "вонючести" 2539 против 631), постараюсь сильно не прекословить тебе впредь. Жду дальнейших указаний.
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 03 ноября 2015 - 00:59