Сообщение отредактировал eshka: 12 июля 2010 - 12:48
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу дикие пляжи от Анапы до Туапсе
Отправлено 12 июля 2010 - 12:44
Отправлено 20 июля 2010 - 00:30
а прощеотпрвиться в Лисью бухту,что находится в Крыму.
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:56
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:24
Из города (от северного что ли рынка) на маршрутке до м. Большой Утриш и по берегу налево. Чем дальше от цивильнобо пляжа, тем неформальнее молодежь . И там даже табличка есть, что енто нудистский пляж.
Волшебное место!
Отправлено 20 февраля 2011 - 16:41
Отправлено 21 февраля 2011 - 08:54
Красный Шторм
Красный Штурм вообще-то
Это между Мацестой и Хостой
Отправлено 14 апреля 2011 - 12:51
Собирался в этом году побывать на Утрише и на тебе , в Лиске был в прошлом, по ощущениям тоже не долго ей осталось...
В мае собираюсь проехать вдоль побережья от Таганрога до Сочи :-) Тоже интересуют хорошие стоянки! Кто знает подскажите плиз.
Отправлено 12 июня 2011 - 09:25
Отправлено 12 июля 2011 - 10:35
Отправлено 12 июля 2011 - 18:14
Отправлено 12 июля 2011 - 19:54
Подскажите пожалуйста палаточные лагеря на Черноморском побережье, до которых можно легко добраться не на машине? Пешком или на автобусе.
"Палаточные лагеря" и "бесплатно" - это антонимы.
А если встать с палаткой в месте, где и другие стоят с палатками, то к примеру, тот же пока не полностью закрытый Утришь под Анапой. От Анапы маршруткой до Б.Утриша, а там или пешочком по бережку, если погода позволяет и жаба душит, или на моторке за 150 рублей во вторую или третью бухты. Первая уже закрыта.
Отправлено 12 июля 2011 - 20:23
А ещё какие варианты, кроме Утриша? А то по слухам его ведь закрыли =(. К тому же если он типа Лиманчика - то неприкольно... Хочется, чтобы попросторней было и поспокойней =).
Сообщение отредактировал grommit: 12 июля 2011 - 22:10
Удалено избыточное и ничем не мотивированное цитирование. Нарушение п. 14 правил форума.
Отправлено 12 июля 2011 - 20:24
Отправлено 12 июля 2011 - 22:09
Ну не всегда бесплатно -
В том смысле, котором это слово существует. У него нет других смыслов, кроме его собственного: http://slovari.yande...и/БСЭ/Антонимы/В смысле антонимы? Может я неправильно поняла =)?
Мдя-а-а-а...
Я распространением слухов не занимаюсь. Читайте мое предыдущее сообщение. Там все написано.А то по слухам его ведь закрыли =(.
Что такое Лиманчик я не в курсе. Сравнивать не могу. Но на Утрише если не в основном, то довольно большая часть - семьи, причем часто с детьми. В панковско-торчковую говнотусу они не станут ездить из года в год. В основном народ спокойный, хороший. Хотя, конечно, от подселения рядышком каких-нибудь придурков-"неформалов" никто не может быть гарантирован. Причем нигде и никогда.
Зы: И обратите снимание на п. 14 правил форума. Правила здесь: http://www.bpclub.ru...tion=boardrules Это предупреждение.
Отправлено 13 июля 2011 - 08:26
Отправлено 13 июля 2011 - 22:37
а где там брать пресную воду?Стоянка в лесу на холме, не на побережье.
Отправлено 14 июля 2011 - 16:23
Из палаточных стоянок мне больше всего понравилось в п. Возрождение под Геленджиком. Там и лес есть, и полянки, кафэшки даже, речка рядом, людей не так много, да и алкаши не очень часто попадаются. Единственный минус - до моря о-очень далеко - надо наверное с час трястись в битком набитом автобусе до Геленджика, и там уже купаться . Собственно, я только и была в Возрождении да Лиманчике. Слышала, что в Крыму много красивых мест, но туда к сожалению нам долго добираться . Хотелось узнать про красивые места в России, поближе к Краснодару. Желательно, чтобы речка (или озеро, родник, ручей) рядом была - искупаться, воды набрать) =).
Сообщение отредактировал grommit: 14 июля 2011 - 16:42
Удален бессмысленный флейм.
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:30
Сообщение отредактировал Витя-Дверь: 28 сентября 2011 - 12:31
Отправлено 28 сентября 2011 - 21:04
Утриш по последним данным доуничтожили
ничего не доуничтожили. Была там этим летом, на второй и третьей лагуне тусовались как и прежде, первая и четвертая были закрыты.
в любом случае мне там не особо понравилось честно говоря, но вообще народ в восторге.
Сообщение отредактировал ДОЧЯ92: 28 сентября 2011 - 21:04
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей